みんなのレビューと感想「肉食男子に食べられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編2作品、両方読みました!
短いながら、ストーリーがしっかりしてておもしろかったです!
個人的には、最後の作品の方が好きかも。
女の子に可愛いげがあって笑by 匿名希望-
絵柄にひかれて購入しましたが期待はずれです。すとーりーも期待はずれでした。四作品立ったのでとりあえず購入しました。絵柄が表紙と全然ちがう。表紙のほうがかわいい、なんのかんれんせいもない表紙ってどうなんでしょうか?間違えて購入したかんがあり損した気分です。
しかたがないっちゃしかたがないんでしょうけど。でも、なんかふにおちません。by あやあゆ-
作者さん買い
2話の短編集です。
1話目は、サバサバした社食の調理師さんとイケメンチャラ男の恋の話。
はすみちゃんが仕事はできる女なのに、恋愛のこととなると疎くて、そのギャップが可愛かったです。
最初、滝本さんが眼中になさすぎて、笑えました(笑)
2話目は、元カレの束縛が嫌で別れたのに、今度は自分が彼氏を束縛するようになってしまった話。
彼氏が何でも許してくれると、今度は「なんで私に執着しないの?私に興味ないの?」って物足りなくなる気持ち、分かるなあ。
全体的に、エッチシーンはアッサリしてますが、その分サラリと読めて面白かったです。-
蓮見さん、かっこいいです!
ぜひ、食べに行きたいです!
私もサービスして欲しいです!
そしてマイペース過ぎです!by 匿名希望-
短編二作目の話が好きです。実は彼は束縛彼氏だったんだぁという展開が温かい感じで描かれていて良かったです。
サラッと読めます
1話目の主人公が天然というか鈍感(?)だけど、誇りを持って仕事をしてる姿に好感持てました。この作者さんはどのお話もそんなにHな感じではないですが、サラッと読めて面白いです。
by mokemoke-
2人のやり取りが可愛くてキュンキュンします。
オマケの天然ネタも可愛かったです。頑張れ、滝本。笑by 匿名希望-
短編集です
濃い内容ではないので