みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定がとんでもなさすぎ。
複数の男性と身体を重ねるのもマンガだし何でもアリだと思って読み進めてましたが、ヒロインが軽いし優柔不断すぎて何だかな~って感じです。
個人的に絵がイマイチです。by 匿名希望-
無料まで読みました。一夫多妻制とか、現実にはあり得ない内容です。中身も薄っぺらいきがして、私は好きな漫画ではありませんでした。
一夫多妻ではなく逆バージョン。
羨ましいですね。相手の男の人達がイケメンなら。主人公は誰オシなんでしょうかね。by 匿名希望-
設定に無理がありすぎて入り込めない。
絵もいまいち。エロさも微妙。
ってゆうか、処女がこんな感じで達するとか、ないないない笑
お婿さんそれぞれは魅力的だけど、ただ、それだけ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、非現実的設定で感情移入ができないのはもちろん女性軽視のような感じがしてしまいました。
先ずストーリーは置いておいて、絵が童顔…特に巫女さんが。婿さん候補の一人も、未成年に見えるくらいの童顔だし。
巫女さんも気持ちが浮わついている感じがして、他の方が仰っている意味が分かった。
無料で10話まで読んだけど、pt消費してまで読むのは有り得ない。by 匿名希望-
🤔
無料なので10話まで読みました。主人公の髪型とか最初のときの服装とかオタクっぽいなあって、、、10話までだと内容も中途半端で、あれで初夜しちゃった?とは?という感じでした。長いので読むか悩みます
by ちるちるライオン-
無料で10話まで読ませていただきましたが、ストーリーも絵も好みではありませんでした。
ポイントを使ってまで読む事はないと思います。by 匿名希望-
タイトルからどんなハーレムものかと思いながら無料分読んでみたのですが…
いや、まぁ、ハーレムなんですけど…
思ってたのと違う感が…by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないです。
一妻多夫制はおもしろいかなと思ったけど、主人公は優柔不断で結局都合よく相手を求めてる感じ。by 匿名希望-