みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン4人と結婚できるなんてうらやましいけど毎日ドキドキして落ち着かない。
現実ではありえない話でおもしろい。by 匿名希望-
許嫁
かんなは由緒正しい神社の跡取り娘。
学校を卒業と同時に実家の神社を継ぐために帰ってきた。
かんなには許嫁がいるが誰か許嫁かは知らない。by 匿名希望-
あり得ない
マンガ過ぎます!ストーリーに追い付けてませんが、とにかく無料分は読んでみました。うーん悩みますが買ってまでは読まないかなと。ありきたりな設定かなと。
レビュー低!と思いながらも、無料分を読んでみましたが(無料分も途中ですが)、確かにあまり面白くない。。
主人公が魅力的じゃないし、ありえないストーリー設定だし……
あまりに暇で他に読むものがない時に無料分だけ続きを読もうかな、そんな感じのポジションの漫画です。by 匿名希望-
まさかの一妻多夫しかも神社のしきたりでって拒否権無し男性陣は、いいの大丈夫
外国では、実際に一妻多夫の国が有るって見たこと有るけど今日は、誰ってのもねしかも兄弟でお婿さんてのは、他人よりやきもち焼いちゃいそうby 匿名希望-
羨ましいようなこわいような…
昔、なかなか1人に絞れない時期があったから、ちょっと羨ましいって思っちゃったけど、これはこれでこわいよね…。
キャラクター達がちょっと私好みでないので入り込みきれなかったかな…。by 匿名希望-
無料分を読みました。
一妻多夫、あまり好きな設定ではないと思いましたが、意外と楽しめました。
残念なのは絵が汚い、雑なこと。by 匿名希望-
うーん。。。
あまりにも現実離れした設定にちょっと引いてしまいました。。そこを楽しめる人にはオススメの作品かなと思います。
あと主人公の女の子がもう少し主体性のある子なら、魅力的かなぁと思いました。by 匿名希望-
一夫多妻ではなく一妻多夫で浮気公認みたいなのは現実に無いので新鮮でした。しかも相手の男たちはみんなイケメン。主人公は処女の冴えないキャラだったので余計に面白かったです。
by ぴょん吉ちゃん-
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはドキドキで面白かったです!これから誰が本命?になるのか続きが楽しみです!