みんなのレビューと感想「俺の花嫁になれ ~突然の婚前連行~」(ネタバレ非表示)

作者様買いです。次男の職種は作者様の好みなんだろうな。
主人公ちゃんがフワフワで頼りないですが、長男のご飯が食べられるの羨ましい(笑)by 匿名希望-
15話完結なので、サクサク読めました。お母さんぽい長男…いいですね(笑)ほのぼのしました。短い話しの中でもストーリーはわかりやすかったかな
相変わらず設定がぶっ飛んでて面白いです
漫画ですから、細かいこと無しで気楽にたのしめるのでこの作家さんわりと好きだなぁ。by ブリタニアの魔女-
面白かったです
一気に購入して読んでしまいました。みんなイケメンでキャラもなかなか個性的でかっこよく、とても良かったです!
絵が大好き❤
作者さんの書く男性が好きで、購入してます。今回、長男がメガネ男子❤️メガネ萌えの私には眼福でした。
こんなイケメンに求婚されたら、私だったら迷っちゃう。イケメンなだけでなく、ハイスペック男子に囲まれた生活…味わいたい…無理かヽ( ̄д ̄;)ノby 匿名希望-
サイコー😍💓💓
あーーっ、もうっサイッコーですね((o(^∇^)o))
やっぱり乙女は、なんやかんやで最終的には取り合いされて、気持ちが高ぶってきちゃうものって感じてるかたなら、ハマると思います。
兄弟かんっていうのも萌えポイント💕by 匿名希望-
表紙で決めて購入しました。私もこんなイケメンたちに囲まれたいと思いながら日々読んでいますが、遂に完結して悲しいような嬉しいような。
面白いです
まだとちゅうまでしかよんでませんが面白いです。
いづみさんのマンガはおもしろいのでいつも一気読みしてしまいますby 匿名希望-
何人ものイケメン男性から奪い合われるというのは一度は経験してみたいシチュエーションです。最終的に誰を選ぶのか?選びきれないのか、そんな楽しみが膨らみます!
よかった
お試し見たけどよかったから欲しくなった
絵が上手いし綺麗やから見やすかったしエッチなシーンも多くてよかったby 匿名希望-