みんなのレビューと感想「できちゃった執事」(ネタバレ非表示)

楽しい
できちゃった男子を読んだ後、読むのがおすすめです。
あらぁ、こちらも良い感じになったのねと微笑ましく思いながら読みました。by ゆらゆらぴよん-
今野先輩のお話。
たまに出る執事さんのタメ口にやられます。
途中めちゃくちゃ胸が苦しくなりますが、
ひとまずよかった!!by 匿名希望-
スピンオフ
きたー!今野くんのスピンオフ!
絶対楽しい展開が待ってると思ってました!
案の定執事さんでしたがめちゃくちゃカッコイイです、、、by 匿名希望-
できちゃったシリーズの中に出てくる今野くんのお話です。今野くんの頭のよさ、カンのよさ、そして何より優しかったんだと思います。執事さんの葛藤も愛も…みんなこじれちゃったなぁと途中苦しくなったけど、ちゃんと支えあえていたことがわかりあえて幸せを感じられる日常になれて良かったです。
できちゃった男子のスピンオフ?ってことでいいのかな。
いろいろ思うところはあるけど、執事としてよりも違う感情の方が大きい。
でもそれがうまく伝わらない。読んでてそんなところも良かったと思う。by 匿名希望-
やっぱり!
この二人ですよね~(笑)
スピンオフ?の話かな?本編のできちゃった男子に出てくる二人なのでそちらも見るとより楽しめるかと思います。
内容的には「そんな事言うなんて…」とちょっと悲しくなったりしますが二人のちょっとこじれてる関係が好きです(笑)by 匿名希望-
できちゃったシリーズの先輩メインのお話。
本編で見せる顔とはまた違った受け受けしい先輩が拝めて、ありがとうございますの一言です(笑)by 匿名希望-
ツンデレ大好き♪この作者さんの絵も大好きで、シリーズ読んでます。王道でベタな感じだけど、やっぱり絵が好きなので読んじゃいますー。
読んだらまっちゃうかもしれないって思って読み始めてしまいました。案の定メチャメチャはまって、涙💧出ちゃうほどです。別の作品も読んでみます。
とても面白くでどんどん読んじゃいます(●´ω`●)
シリーズとのつながりもあるので、次次読みたくなってしまいます。by 匿名希望-