みんなのレビューと感想「クリムゾントレイン」(ネタバレ非表示)

これは…漫画か?
最早、こうなってくると漫画というよりもエロゲーのイラストといった趣になってます。
絵柄が好きだし文句はないけど少し寂しいね。by まるまるho-
まさにクリムゾンワールド
いろんなシチュエーションの女子がクリムゾンワールドトレインで男どもに好き勝手されちゃう…テンポもいいです、オススメ!
by 3D小夜子-
大好きなクリムゾン作品!とにかくエロいし、絵が程よくリアル、変に誇張とかも無くて女でも読みやすくて良い
作者さん買いです。とにかくエロい(笑)でも女性でも嫌な気分にならず読めるお話なのでオススメです。こちらはマンガと言うより絵付きの小説に近い感じかな?なのでそれが苦手な方は要注意です。試し読みしてからの方がいいと思う。
かわいい
絵もエロくてかわいいんだけどレズモノがそんなに好きではないのでひたすらキモオタとかおっさんに犯されてほしい
作者さん買いです!
作者さんが好きでよく読んでます。今回もいろんなシチュエーションがあるし、女の子もいろんなタイプがいて楽しめました!ちょっとポイントは高いけど綺麗だしほどよくエロイのでいいと思います。新作が楽しみですね。
by ★マリン★-
女の子がかわいい。イクときのひょうじょうもまじ最高です。何回もいかせる場面もあり。クリムゾン好きな人は買って損なし。
絵が大好きで購入しました!!
気持ちいいのにはやっぱり勝てない!!!
テニスの女の子が一番好きです!興奮しました!!!by 匿名希望-
絵が好き
この作者の絵が好きで、ほとんど読んだと思います。似たようなストーリーですが、つい購入してしまいました。
一話一話は、短くはなくてよかったです。クリムゾン作品は、たまに一話がすごく短い時がありますが、それに比べればよかったです。ただ、文章が多くて、ほかのクリムゾン作品より読みにくい感じもありました。なんでだろう?ほかの方も書いてますが、クリムゾン作品のレズものはあまり好きじゃないから、2話目ともか編さ抜かして読もうと思います。