みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最近読み始めました。
はじめの方は画質が少し悪いのがざんねんですが、途中で改善されていますし、内容に関しては電車の中
という少し現実的なテーマなのに対し、読んでみるとすごく非現実的で面白いです。
いろんなひとが、いろんな原因で堕ちていく姿が印象的ですね。
おもしろいのでいろんなパターンをまたみたいです応援してます。by Na、o-
願望!
こんなこと実際にあったら、確実にニュースになると思いますが、女の人がこういう場面にあいたいって願望、わからなくないです。(笑)
ただし相手によりますけどね。(笑)
だから、この漫画みたいな場面にちょっと憧れる。
しかもそれで充実するリアルがあるなら良かったって思いながら読みました。
女の人の表情が、色っぽくて好きです!by 匿名希望-
青いブックカバーと赤縁メガネを読みました。
常識ではさすがにあり得ないシチュエーションだとは思いますが、読んでいて楽しかったです。
ただ、コロンの男性のことがわからないまま次のストーリーになってしまったので残念でした。最後まで読めばわかるのかな??
個人的には最初の子のストーリーが続くのがよかったかな。by ranranco-
私も
電車でされたことあるけど、なかなかここまではされなかった。
男の人も大胆ですね。
捕まらないようにね。by 匿名希望-
好みが分かれそう。
こういうのが好きな人にはいいのかななぁ。
エロいけど、ストーリー的には内容が薄いような気がする。
エロいだけでな感じもする。by 匿名希望-
非現実的なストーリーだからこそ、ドキドキする展開が満載です。
絵もかわいいので読みやすく、オススメします。by 匿名希望-
読みやすい
男性向けより女性向けな感じで、ほどよくリアルな感じもあります。ちょっと罪悪感を抱きつつも感じてしまうシーンなんかにドキドキしました。
1度はされたいと思う
実際こんなこと自分じゃできないけど、知らない人に複数で犯されたら…とか1度は考えたことあるでしょう?w
中を掻き回されて舐められて、されてみたい~!って思っちゃう。
肝心のお触りされてる場面は物足りないかな?と思うところもあるけど、願望がある人には是非よんで欲しい~!
主人公の女性がキレイなからだのラインしてるもんで、私も揉みしだいて舐めてやりたいと思った。by 匿名希望-
願望
実際、こんなのが
あったら怖いけど、やられて
みたい気持ちはある!
よんでるうちに自分と照らしあわせ
興奮してしまう場面もある。by 匿名希望-
んー。
願望なのか……凄いドキドキしたな。
絵も好きな感じだな(●´∀`●)
ポイントがないのが残念すぎる………by やりたい-