みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

電車内で数人に囲まれてあんな事こんな事され感じまくりなんですね!
この状況で声を出さずにいるの辛いよね!by ぽめさま-
1話完結じゃないけど、主人公が変わっていくので見やすいですね。電車の中の望まれるに期待してしまうし、自分も開放だし、戻れなさそう!
by hdkofng-
自分の本性
普通に付き合って自然な事しかしないのなら気づかないけど、
花音ちゃんは、列車で楽しさを知ってしまった。
それは、世界が広がったのではないでしょうか。
今後が楽しみです。by chii-316-
すごいな
漫画の世界だから刺激的に思うけど実際にこういうサイトがあったらどんな風になるんだろうと少し考えるかも笑
バレたら大変だし無いことを祈るわ〜by かぼぼんぬ-
あり得ないし考えられない。けど、こういうマンガたくさんありますよね。少しでも願望ある人への踏み出すきっかけになってしまいそう。あり得ないと思いながら読む自分も怖い。
by なんど寿し-
絵が綺麗
タイトルに惹かれ、興味本位で読みました。こうゆう系は非現実的なストーリーが多いですが、やはりスリルがあって面白いなって思いました。
by ゆめしあ-
現実にこんなのあったら
現実にこんな事があったらびっくり!あるのかな?分かんないけど、フェチでもいろんなフェチがあるんだなー!彼氏一筋になってほしいな!
by 桃のショートケーキ-
絵が可愛い
絵が可愛いです。ストーリーの進展が早く感じる時がありますが。進展が予想できないのでサクサク読めます。
by VenusR-
現実にありえない
公共の場で、こんな感じでされたら即通報されますねwしかも同じ会社って設定があり得ないw好き嫌い分かれる
by みーみりんabc-
ピュアな主人公が…
ピュアな主人公がひょんなことから電車の中のいやらしい行為にハマるというお話。現実的にこの状況ないんじゃない???という疑問はありつつ、無料分を読ませてもらっています。
人間誰しも隠しながら持っている本心?本能を書いている感じがします。by みちょこちょこ-