みんなのレビューと感想「ササクレ・メモリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかちょっとせつない感じなのにくすっと笑える要素もあって面白かったです
しうこ先生の作品はつつぬけから読んでいてハズレがないですby 匿名希望-
オススメ
鹿野しうこさんのお話が大好きで良く読んでます。
絵も綺麗で、受けも攻めもかっこよくて最高でした。面白くて一気に読めました。by 匿名希望-
三田がすごいマニアック!笑
結構、あんなことするんだぁと意外だったというか、びっくり!
けど、エロくて、、けどドキドキします。
かっこいいなぁと思いながら読んでて面白かったです。
三田の恋が叶ってよかった!
がんばれ!って応援してたから。
時間はかなりかかったけど、やっぱ運命の出会いってあるんだなぁと。by 匿名希望-
イケメン!
わたしはこちらを読むまえに、ササクレ・クロニクス の方を読んでたので、よかったねー!って気持ちになりました!
作者さんの描く体つきがとてもきれいだなって思って読み出しましたが、細部まで表現の仕方がすごい〜。描かれた表情をみてても、気持ちがすうっと入って行っちゃう。
絵もストーリーも、とても好きです。by lettre-
こちらでお試しに購入してみて、コミックも買ってしまいました。
鹿乃しうこ先生、大好きです!
今回もよかったですね~
イケメンなのに変態という残念な車掌さんですが、長年の思いが伝わってほんとによかったです。
皆さん、男の色気が溢れでてますが、車掌さんの顔はモロ好みです!
絵が綺麗なだけでなく、内容も薄っぺらくないので、何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
作者さん買い。
絵がめちゃくちゃ綺麗なのに、多種多様なド変態書かせたらこの作者さんは天下一品 笑
買って大正解(*^^*)by 匿名希望-
とても面白かったです。誘われているのに主人公が勘違いしていてそっちじゃないだろー!と突っ込みながら読んでしまいました。
駅員さん、イケメンなのに、なかなか良い味出してて面白かったです
私個人的には、この作家さんの作品は外れがなく、安心して購入出来ますby 匿名希望-
作者さん買いです。
かなり前からのファンです。
出てくるイケメンにドはまりしてます(笑)
エロさも濃くて最高ですね。by 匿名希望-
良いです
すごいよかったです。
絵がキレイでエロい!!
攻めがかわいいのもつぼでした
ラブデカのほうは受けのピュアさにきゅんきゅんですby 匿名希望-