みんなのレビューと感想「ササクレ・メモリアル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実味があるBL
他のBLと比べて現実味がある感じです。
受けが異常に女子力が高かったり、可愛いかったりする感じが全くない!
むしろ攻めよりも受けの方が男らしい感じ。
でもどっちもイケメン。
キラキラ感がなくて、そこがイイ作品です。by チキチキマーチ-
数年前にこの作者さんの作品を読み、それからちょこちょこ購入しています。
ワイルド系から少しスマートな感じまで幅広く描ける絵やストーリーが気にいっています。by 匿名希望-
大好きな作者さんです!
3作品ともエロさと色っぽさが、たまらなくいい(>_<)が、なんだかちょっと物足りない…でも表題作は、続きがあるそうなので、そちらも楽しみに読みま~す!
ササクレメモリアルは、攻めの一途さにきゅんときます!ラブデカは、受けがどんどん可愛くなってきます!迷う男は御園生さんが、相変わらずでほのぼのしました!by ちゃ子-
ササクレ、、がダントツで1番面白いかな〜と思ってたけど、結果はラブデカでした。個人的に誘い受の可愛い子や男性が好きなので、結局のところハマってしまいました。ただ、刑事さんがもっとイケメンだと嬉しいかな、、笑
はまる!
絵が綺麗でかつ、主人公の変態加減が絶妙です。
かわいい!かわいい!ときゅんきゅん?ドキドキ?しながら読めます。by たなかさんたくろ-
安定の鹿乃しうこ先生作品
鹿乃しうこ先生の作品は好きで昔から愛読してます。
絵も綺麗ってだけでなく、ストーリーもしっかりしててギャグもおりこまれてるので読みやすくてオススメです!by 匿名希望-
なるほど
ササクレ・クロニクルから読んでしまったのですが,最後らへんで「ん?」と思いこちらを読みました。
ササクレ・クロニクルの方が絵はキレイでした。
年上イ◯ラン◯ッチの話ですね(笑)by 匿名希望-
鹿野しうこさん大好き❗なのでこの作品も迷わす購入しました。内容的には少しもの足らないのですが、これからも読み続けます。
by しんちゃんのママ-
この漫画家さん、美形を描くのが上手いよね〜
と思ったんだけど、
小さいあいふぉんの画面だと堪能できず。by 匿名希望-
攻めが凄く男前で、受けがちょっと涙脆いとこがぐっと来ました。
出会い方も今までにない感じで不思議な感覚ですが、読み進めるうちに飲み込まれました。by いんふる-