みんなのレビューと感想「もも耳フェロモン」(ネタバレ非表示)

スモモちゃん可愛すぎでした
狼君のデレ具合も良かったです
学園のイベント事も楽しくあっという間に読んでしましたby 匿名希望-
エロエロももみみきゃわたんです❤️❤️❤️
サイガ先輩のかっこよさにまたキュンキュン❤️スモモと、どうぞよき未来を❤️by 匿名希望-
可愛いとかっこいい(*^^*)
ケモミミみんな可愛い子とかっこいい子たちで楽しく読めます!
生徒会長と副会長の話が私は一番好きです!by たふゆりり-
絵が
可愛くてジャケ買いです。
ストーリー構成も嫌いじゃないし、表情の描写も上手いのでキュンキュンしました。
よくある学園モノですが、BLの初心者の方でもサクサクと読める展開だと思います。
ほんわかしたい人には是非。by 匿名希望-
かわいいー
すごく 読みやすく えろくてかわいい!!ハッピーエンドは見えてても すごくずっと、読んでいたい作品です!
by リボン姫-
けもみみが可愛すぎてなかなかお話入ってきませんでした。。笑笑だから何回も読みました!楽しかったです!
by ののたこ-
みなみ先生の作品すき
みなみ先生の作品すきです
描かれている子達が、みんなかわいすぎてつらい。
可愛い方がウケって決まってるのがちょっとアレですがwいろんなペアが種族を越えてラブラブなのがいいですね!
途中から、あんまりピンクの耳ってとこに触れなくなってるので、ちょっと忘れかけて、あーってなります。
ねことおおかみ。現実やったらサイズてきにムリですがwby 匿名希望-
良かった〜!
絵が好きで購入したのですが、内容的には好みが別れるかもしれないですね(笑)
個人的にはメインの男の子の絵がめっちゃタイプで、一気に買って読んでしまいました♡
同部屋って所でポイントが高かったです!
だが、犬だの狼だの猫だのましてやフェロモンだのちょっとついていけない所もありましたが、最後まで読んだらハッピーエンドで良かったのではないかと思います。この作品をきっかけに他の作品も全部購入してしまいました(笑)by 匿名希望-
私もけもみみ大好きなのでとても可愛かったです❤ わたしにもけもみみが生えていたら良かったなって思いました。
可愛い
ケモ耳可愛すぎます!!李ちゃん可愛いし、先輩もイケメン。電子じゃなくて紙媒体を購入しようと思います。手元に置きたい。
by 李由奈-