【ネタバレあり】花椿秘恋唄~男花魁と刺青師のレビューと感想(8ページ目)

5.0 泣けるいつもは無料分だけしか読まないのに、このマンガは思わず最後まで購入してしまいました。
 白鷺が最後、小屋で一人で亡くなったのが、すごく可哀想で仕方がない。普通でも、病気とか弱ってる時は、人恋しく寂しくなるのに、、、でも、本当ならあの小屋で一度も会えるはずがなかった桐生と一回だけでも会えて白鷺は幸せな気持ちで亡くなったのかな、、、来世では二人ハッピーエンドで良かったけど、ラストページは昔に戻ってたのは、あれは夢?もう少し詳しくしてほしかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 あーいい!白鷺が死なないでと心から祈りました。
 でも死んでしまいバッドエンドと思っていたけど最後はハッピーエンド終わったので感動しました。
 BLで久々に泣きました。
 いいお話をありがとうございました😊by 匿名希望-

0 0

3.0 初めてBLものを読みました。案外すんなり受け入れられています。影間の物語なので、切ない結末が待っていそうですが…ひとときでも幸せになってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 涙なくしては読めませんでした。せっかく結ばれたのに悲し過ぎる。最終話の現在での話しがなかったら立ち直れなかったよー。いつまでも幸せに2人でいてほしいと願わずにはいられない作品でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗男花魁と刺青師の話。白鷺の病がどんどん進行していく。病の事を話せればよいのに。でも、話せないよな。まだ無料範囲なので、今後の展開はジワジワ読んでいこうと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 苦しい。白鷺の最後が悲しすぎて悲しすぎて息が苦しかったです。
 現代なら白鷺はもっと長く生きられただろうし、そうなっていたら二人はもっと長く愛しあって、幸せだったのかな。なんてめちゃくちゃ感情移入してしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 顔が好き作者の描く男の人の顔が好きです。今11話まで読み、白鷺が病気でもう先が無いような感じになって来て、この先読むのをためらっています。でもレビューを読んで悲しいだけじゃないと知りました。どっぷりハマってしまいそう。 by ピーマンピッピッ-

0 0

5.0 桐生と白鷺のお互いを想い合う気持ちに心を打たれました!白鷺がカッコ良くて、桐生の素直さが素敵。白鷺の最後を知った桐生を見た時は、胸が締め付けられました。来世のハッピーエンドが見れて良かったです!絶対読んで欲しいお話しでした♪ by 匿名希望-

0 0

3.0 嫌いな人男の人だけど、嫌いな人。病気でたぶんもうすぐ…でも、すきな人に会っちゃったんだよねー…両思いっぽいし。かなしいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 2人の未来が明るいものでありますように今、読み進めているところです。
 桐生と白鷺が出会って、絆を深めて行く様子が丁寧に描かれていて私はとても好きです。
 男花魁として働く身。運命がありますね。。
 また読み進めます。
 作者さんの絵も好きです。by あめとーく-