みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もっと おちゃらけた作品かと思い 気軽に読んでみたら・・切ない いやそうよ 昔は色街なんて 性病と胸の病で 皆バタバタよ いちいの人もそうかもしれないけど ・・でも気になる 体調整えてから課金します。
by announ-
絵がとても綺麗で少女漫画かなと思ってしまいます。純粋な彫り師と花魁との恋愛、病気になって死んでしまう切ないストーリーです。
ハッピーエンドがいいんだけど、なんとなくあんまり用終わり方をしないような感じ。時代物はしょうがないのかな。
by ひゃんぎ-
絵がキレイ!
絵がキレイで、切れ長の目がとても色っぽいです。3話目で花魁が血を吐くというのが、もう死亡フラグ。ドキドキもキュンキュンもあるけれど、死に向かっていくのが、絵がキレイな分、切ないです。
無料のお話だけ読みました!!!
絵がすっごくキレイで
受けがものすごく美人(T-T)
でも昔の話なのに「合コン」とか
ん?って思う所が多々あり…by 匿名希望-
ちょっと切ないです。白鷺が病気で死んで、桐生がずっと一人でいるのが白鷺への愛が深いと感じた。最後は同じ時代に生まれ変わってハッピーエンドで良かった。
BLはあまり読んだことがありませんが、普通のTLも書かれている好きな作者さんだったので読んでみました。
やはり絵が綺麗なので見やすかったです!by 匿名希望-
レビュー評価が高いのも、まだ最初の方だけど頷ける作品。
まだ出だしだから先は読んでないけど《泣ける》と書いてあったので、最後まで読んでみたい。
どんな展開になっていくのかは、だいたい予想がつくけど、どんな描写がされていくのかは興味深い。by 妖怪テラっシー-
こちらはこちらはbLでしょうか?ひゃーんたまりません。あいしてます。読むの楽しみです。ポイント貯めてきます
絵がとてもキレイ。まだ試し読みしかしてないけど、とても続きが気になる感じです!これは課金したくなる!!