みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

祖父と、、バンク
絵は綺麗で可愛いし、エロいけど、いやいやじじいとやるのはちょっとーーーーっドンだーーーーって感じでしたが、面白かったです
ドロドロ
見ていてドロドロ。少々強引な感じはするが、こういったマンガだから内容としてはこんなものかも、、、、、
良いと思ったけど
最初はシチュエーションもキャラデザインもいいと思ったんだけど、やっぱり相手が若くないとなんかなぁ(笑)
いけない関係だから
ドキドキします。元気でエロいおじいさんていいですね。またま途中までですが、この後の展開も楽しみです。
無料読みを読んで、話途中を購入しました。大事な部分が雑かなって印象とおじいちゃんがホラー並みにこわい。リピートはしないとおもいます。
by かぜき-
なんだかイマイチのれませんでした。どこかで読んだ展開に似ててオリジナル感があまり感じられませんでしたが、頑張って欲しいです。
絵柄は生々しい感じ。
おじいさんの絵柄も、かなり好き嫌いが出るので、表紙で苦手だと思ったらUターンした方がいい。
女性は生っぽい絵柄。by 匿名希望-
珍しい設定の話で気になったのでお試し読みをしましたがお爺さんに抵抗感が凄くあったので引いてしまいました。ドSな人やエロ追求だとありなのかなとは思いますが万人ウケでは無いことは確かだと思いました。女の子の絵は綺麗なんだけどね(⌒-⌒; )
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
孫の女の子がエロい身体つきで目プルプルした張りのある大きな胸で感じている表情もとても良いです!
お爺さんがエグすぎて気持ち悪いです。
要介護で色ボケなんて施設に入ってもらいたい😰by 匿名希望-
表情!!
全体的に女性なんかは好きな画風ですが、おじいちゃんの表情が何となく分かりづらくて嫌な感じがしました。ボケてる表情なのかわざとな表情なのか、、、。あと設定が色々複雑過ぎて、焦点が絞りづらいです、、予想と違ってそっち???ってことが多々ありました。