この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価2 1% 6
評価1 0% 1
71 - 80件目/全152件

ストーリーが好き

ノンケに恋してしまったサラリーマンが友人として過ごしつつ、気持ちを隠せなくなっていきます。ノンケくんとくっついてからも好きすぎて嫉妬する姿にキュンとします。

主人公にひかれていく

なんということもない日々の生活中での事を描かれているけど心理描写がとても上手で世界観に引き込まれて続きが読みたくなります‼️

切なく良かった

ネタバレ レビューを表示する

ノンケを好きになってしまう切ないスタートのお話。
    ダメだとわかってたのに好きになっちゃって。3年も思い続けて諦めようとするも、すがるように諦めきれず。
    もちろん最後はラブラブになりますが。
    でもラブラブになっても 元々がノンケだと色んな不安もあって。
    だからこその純愛。
    BLならではの切なさとラブラブっぷりがあって良かったです。
    もうちょっとお話が長いと嬉しいので星は4にしました。

いつの時代も

表紙の画の綺麗さに惹かれて読んでみて、BLっぽくない始まり方と、ストーリーの細やかさに引き込まれる。
    レビューが高評価な事も納得。
    しかし、これがスピンオフ作品だったと言う事を、読んでから知る。
    先に、もう一つの方を読んでからの方が楽しめたのだろうか…
    今となっては仕方のない事だけど、本編の方も高評価なので、期待膨らむ。

ネタバレ レビューを表示する

「どうしても…」からの流れで、こちらを読み始めました
    小野田くんが気になって、だんだん好きになってしまう出口くん
    でも、ノンケだからと前に進めない
    やっぱり必要以上に慎重になってしまうよね

ネタバレ レビューを表示する

主人公ゲイの出口さんが、ストレートの小野田さんを好きになり、その心の葛藤や変化を丁寧に描いてある作品です。
    小野田さんと両思いになってからもすれ違いがあり切ないですが、最後はハッピーエンドですから、安心して読んでください。

面白いかも⁉

イチャイチャシーンが沢山ある訳ではなくどちらかと言うと主人公の心情を細かく描いていて、大人なBLというのか、お話に引き込まれました。

小野田さん

嶋君と外川さんよりは曖昧?な感じがしましたが楽しく読めました。
    先に嶋君達の方からお読み下さい。
    そして、コレを読んでもう一度小野田さん目線で読み直すと2度美味しく読めます。

試し読み

試しに読んでみました。
    ほんわか切なくて
    この先二人はどう変わっていくか
    気になりました。
    絵柄もキレイで好きでした。

by 匿名希望

作者さんが好きで読みました。心理描写が多くて、ストーリーもしっかりしていて好きです。温かい気持ちになれる素敵な作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー