みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1話を無料配信中!
素敵な作品です
淡々と進むイメージはありますが、とても切ないものが伝わります。
読み終わった後にほんわかとした雰囲気とイメージが残り切なくなりました。
絵もとても好きです。
もっと続きが是非よみたいです。
タイトルも好きです。by 匿名希望-
いい!
とにかく絵がいいです、絵が!
男性同士の恋愛も素敵だなって思わせてくれます。
読んでほんとに、良かったあ~。by 匿名希望-
だいぶ前に購入しています。何回読んでも、同じところで苦しくなるし泣きそうになるし笑えるし幸せな気持ちになる。ヨネダコウさんの作品の魅力ですね。遊び慣れてるはずの出口さんが震えたり、感情的になるシーンが特に好きです。恋をするってこうゆう事なんだなって思いながら読んでいます。
by moco-
男らしいのに可愛いって。
出口さんがすごくいい。女の人っぽく描かれることなく、しっかり男らしいのに可愛い。人間味があって人としてとても可愛い。心に残るキャラクターです。
恋に臆病になる気持ち、想いが通じても不安になる気持ち、キュンキュンしました!
終わり方も良く、暖かい気持ちになる作品です。おすすめ!!by 匿名希望-
どうしても触れたくないを読んで好きになりました!
絵も好きだしストーリーも読みやすくてこの作品もお気に入りです!
出口さんが男らしいけど可愛い…
外川さん嶋くん同様幸せになってほしいカップルですね!
また違う作品も読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
もう、切ない。の一言しかないです。
ただ男と男だっただけで、ひた隠して友達でいたいと思いつつもいつかはと夢見てしまい。
読んでてほんとに辛く胸が締め付けられました。
でも、少しずつ少しずつ距離が近くなってお互いの気持ちが通じ合ったときの嬉しさは、切なさと相まって泣けてきました。
読んで損はありません。by 匿名希望-
何度も読み返したくなるストーリー
これは名作です。切ないラブストーリーに、やきもきして、応援して
涙する、完全に心を持っていかれました。出口も小野田も良いキャラクターで、それぞれに感情移入して後押ししたくなる感じです。その後のふたりの姿をまた見たいなーと思います。by 匿名希望-
今まで読んだボーイズラブ作品のなかで1位、2位をあらそう作品です!
絶対に読んでそんはないです!
とにかく騙されて読んでください!
人生かわりますよ!キュンキュンしますよ!
男同士の恋愛で泣きますよ!by 匿名希望-
こちらの作家さんのファンです。キャラクターの心理描写がとても丁寧で、読んでいて幾度となく胸がしめつけられます。同性同士の恋愛ゆえの切なさが描かれていて、すごく泣けます。何度読み直しても感動できそうです。
最高です。
純愛BL要素ありでエッチシーンもキュンキュンでした。
by よんよんゆ-