みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話を無料配信中!
こっちも良かった
どうしても触れたくないを読んで、こちらを読みました。どうしても〜の方はとても切なくて、そこが素敵でしたが、こちらはちょっとほんわかとして、違った魅力でした!やっぱり小野田くんと出口さんの明るさかな?どっちの作品も好きです。良かった〜!
いい!出口さんのギャップが!!想いを伝えるまでも苦しくて切なくて優しくて良いですが、結ばれてからもゲイだから、ノンケだからで寂しさや嫉妬など色々な感情がとても丁寧に描かれていて何度も何度も読み返してしまいます。素敵な作品をありがとうございます。
読んで間違いなし!
とにかく胸がきゅーんと切ないお話です。エチはそんなにありませんが、それでも一読の価値あり!何回読んでも泣けます!
かわいいカップル
受けの出口がかわいいです。ノンケの攻めが、少しずつ受けに好意を持つ過程が丁寧に描かれていて、物語の世界に引き込まれてしまいました。
男の人同士
男の人同士の恋って、どうしてこんなに純粋なんだろうっていつも思います。だからハマっちゃうんですよね。異性恋とは違う純で切ない恋物語。いいですよね!
スピンオフ
別冊のスピンオフで、彼がこんな展開でこんな人と恋愛しちゃうなんて。と驚き。ノンケがゲイと、恋愛するとこうなんだな。
by みみまこと-
もう、もう、
小野田さんに3年も片想い中の出口さん。
電話する手が震えていたり、告白の練習したり、ケンカして涙目になっちゃったり、そんな出口さんの全てが愛しいです。by 匿名希望-
出口さん可愛い
普段は男らしいのに、小野田さんとの会話も男前なのに、甘える時だけスゴく可愛くなる。ホントたまりません。
どうしても…の方を読んでこちらを知りました。先にレビューを拝見して、嶋×外川より切なさは少なめ…という意見を多く見かけましたが、いやいやいや…笑
確かにこっちは笑う要素が多かったですけど。私が初めてBLの世界を知った時と同じような反応だったところとか、ベッドに寝そべったとことか、大爆笑でした!
でも、内容はなかなか切なかったです。
嶋くんが思ったよりキーマンで登場するのも、嬉しかったです。
短編で時々でいいので、その後を見てみたいです。by 匿名希望-
最初は、え、これ恋愛とかあるの?と思うくらい静かな始まりでしたが、その分感情とか仕草や表情が細やかで入り込んで行く感じでした。受けと攻めが分からないくらいの男性キャラ、でもそこがリアル。