みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 3人の男❤3人の男😳❤色々すごぃ👍✨お話も絵もキャラクターも最高⤴⤴続編お願いします🙇期待してます❗❗❗❗ by 匿名希望-

0 0

5.0 おおおセクハラブラザーズからきました!!
 3p最高ですねもう、S顔と、ゆるふわ顔に責められる黒髪の可愛い男の子
 ごちそうさまですby 匿名希望-

0 0

5.0 作家さんが好きで迷わず購入しました。いちゃいちゃシーンもたくさんあって満足するものでした( ´ ▽ ` ) by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく!受けの子が可愛い!
 絵が好みで買ってみましたが、エロさもかなりあり、3Pなのに攻め二人も仲良く?皆で仲良くな感じが可愛くて良かったと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 好き!この作者さんの作品はみんな面白くて好きです!
 特にこれは3Pもの!
 エロくてしょうがない!
 2人に愛されまくってる主人公が可愛いです!by 匿名希望-

5.0 イケメン2人に
 責められるなんて、、
 至福すぎます(///_///)
 すんごく濃厚えっちが
 たまらないですね!by 匿名希望-

0 0

5.0 攻めも受けも丁度良いキャラの3Pもの。
 もーーエッチが濃厚(笑)
 この作家さんの作品は濃厚エッチな作品が多いと思います(笑)
 楽しく読めるお話ですよーby 匿名希望-

0 0

5.0 未緒と壮一&和則の話。BLを読み初めた頃に読んだけど、壮一&和則の未緒への愛情が可愛い~。流されてしまう未緒だけど、二人とも好きだから何をされても許してしまう。ほんと三人で幸せって感じ by 匿名希望-

0 0

5.0 攻め2人に溺愛されてドンドン淫らになる受けww美味しすぎる‼︎40ポイントでこの内容の濃さ(プレイ内容含む(笑))はお買い得だと思いますよ! by qumi93-

0 0

5.0 たまらないです★素晴らしく好みの作品でした…笑
 3Pで上手くまとまっている珍しい作品だと思います(^^)
 ほぼHシーンなのですがストーリーもあまり疎かではなくわたしは好きです!by 匿名希望-