みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 3ぴー特有のギスギス感とか、イヤな気分になる要素もなく、明るい3ぴーって感じが良かったです。
 しっかりとエロいですし、数ある3ぴー作品の中で、一番好きです!by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった。
 本当によかった。
 3人ものはあまり好きではないのですが、これはとても色気があってよかったです。
 受けの子もふっつーに見えて、色気ありありですし。
 話の流れもしっかりしていて、安心して読んでいられます。by 匿名希望-

0 0

5.0 受けの天然っぷりと攻めの一途さがとっても楽しいです。最後まで楽しく読めます。初めからのお話もあると良いのにって思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ただひたすらに年下2人に可愛がられるストーリーですね!
 攻めの2人もカッコイイし、お勧めです!
 3P好きには、たまらない作品だと思います。
 エッチも盛り沢山で大満足でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりに読み返したら
 良い良い良いー!!
 2人のタイプが違うから選べないー。
 顔はこっちやけど性癖はこっちとかね。
 選ばなかった未緒は偉い!
 それで良いー。by ちょこ7777-

0 0

5.0 攻め二人の気持ちの押し付けで、受けの気持ち無視な感じはあるけれど最終的にはハッピーエンドだからいいかな。
 でもエロい。とにかくエロい。BLに求めるのはそこだから自分的なは満足です。by 匿名希望-

0 0

5.0 みおになりたい。三人とも魅力的なキャラクターで、好きになれたので、結末にはほんと満足しました!この先生のエッチシーンは本当に素敵すぎるので、また読みたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 受けの子が流されやすくてかわいいです!攻め2人の強引だけど受けのことを大切にしている所がカッコイイです。エロも多くて凄くよかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 どんな、感じだろう?と試しに購入してみましたが、受けがすごくエッチでいいですね!
 絵も綺麗ですし、エッチナシーンも中々に激しいと思います///
 攻めの二人はライバル的な感じだけど、このまま3人で幸せに過ごして欲しいなぁ…by さくらたん。-

0 0

5.0 エロエロも多くストーリーも良く評価5です。
 この作家さんが書く話は、とても大好きですby 匿名希望-