みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
アニメ化
いつの間にかアニメ化されてたー!
ちょっとドキドキしちゃう。
2人のやりとりが面白いです。
ラブラブバンザイ🙌by エープリル-
アニメ化映画化も成し遂げた作品。高飛車ストイック受けと執着ワンコ攻めとかいうテンプレート中のテンプレート。
BL漫画にありがちな、すぐ顔赤くして声荒げるツンデレムーブの受け。所構わず発情する攻め。
まぁ良くも悪くもテンプレを踏襲しているから映像化に至ったのかなという印象。by Biru-
抱かれたい男元No.1の先輩が現No.1の後輩に振り回されて、ほぼ犯されて、、、でもだんだん後輩くんのことを好きになっていくんでしょうね。この先が楽しみです
by 河内ばんかん-
読みにくい
タップして読むタイプで、視線が疲れる。絵は荒いという評価が多いのも分かる。荒いというか雑?好みが分かれるかも。抱かれたい男としてはそんなに格好良くないのも分かるしストーリーもどうしてそうなるのか?がよく分からない。無料分だけでいいかな。
by でかきんぎょ-
私は無理
1話読んで、ダメでしたね。
泥酔した姿撮って、それをネタ(撮った本人はそんな気無いけど)にやっちゃうなんて、ダメダメ!
相当嫌がってんだから、やめてあげてよ!
最初からそんな始まり方だったので、1話で終わりにしました。by tokotoko2024-
オムニバスなので…
メインのお話は面白いですが、オムニバスなので、間に違う話が入って来ます。この作家さんのファンの方ならよいかもなのですが、作品だけ見てる方からすると、他の話が入ってくるのがちょっと邪魔です。あと、タップ式、読みづらい!😭
by mechauke-
タップ読みしか出来ないのがとてもストレス
読みだしては、めんどくささに負けて一話から進まない…
面白そうなのでのんびり読んできます-
抱かれたい
人気あるから絵は好きじゃないけどちょっとだけ読んでみようと読んだら、すごく面白くて買ってしまいました!
by エンジェルコーヒー-
ありえないけど
あんまりない話というか、漫画的ではありますが無料を読んでます。
絵はそこまで好きではないですがもう少し読み進めてみたいですby まろんちゃんです-
キャラが
レビューが高かったので読んでみましたが、私的にはそんなにはまりませんでした。
出てくる登場人物にあまり魅力を感じなかったです。好みが分かれるのかな、と思います。by きのっぴお-