みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
たまらん!
今までで1番と言っていいほど面白いと思った作品です!
ほんとになんとも言えないくらいに最高!!
年下攻め最高っす!!by 匿名希望-
トータカ激推し!
色々嫌味を言いつつも、ちゅん太に絆されていくトータカさん可愛いです。
そしてやっぱりエロい。
最高です。by 匿名希望-
もえる
まずえがきれいでかわいい。すきです。はなしもとてもおもしろいです。。キャラやかんけいせいがとても魅力です
安定の
安定の面白さ。キャラクターの掛け合い、一人一人の背景、掘り下げ方。全てが作り込まれていて、とてもおもしろい。
読んですぐ終わり、もう読まない、というような消費のされ方をする漫画が多い中で何度も読み返したくなるとか伏線をたどりたくなるとか、そういう漫画です。by みみみるる-
腐女子ではないのですが、気になって読みました。正直、BLは敬遠してたのですが、読み易かったです。
普段クール気取ってる男性が、可愛く見えるのって最高ですね。by 匿名希望-
なんで私はもっと早くに買わなかったんだと!!BL好きなら絶対かっこ方がいいです!高人とじゅんたは眩しいくらいにかっこいいし、絵になるのに、テンポが良くて面白くて、笑えるところも沢山あって、とにかく絶対読んだ方がいい!
ほんとに面白い作品です。作画ももちろん綺麗だしなによりキャラがすごい好きでずっと続きを心待ちにしてる作品です。
アニメを先に見ましたが、結構コミックに忠実だったんだなーと面白く読みました。絵もきれいだし、これまであんまりBLは馴染みがなかったけどこの作品は入門にぴったりかも!笑
最初はどんどん後輩に人気を奪われていく先輩俳優が後輩のことを好きになれるわけないと思っていたのですが、くっつくものですね〜。いろんなトラブルがあるけど、あまあまな2人が大好き
2人が大好き♡
とにかく、大好きな作品!
全てにおいてトータカに忠実ワンコなチュン太も、そんなチュン太を煙たがりながら、いつでもチュン太を大切に想い、素直になれない大人なトータカも大好きで萌えます♡
何やかんや、チュン太の前では可愛くなっちゃう姿にキュンとしますね!by つぼみつ-