みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
面白い!
爽やか好青年に見えて執着がすごいチュン太と、子役からのベテラン俳優でクールと見せかけて人間味があるトータカの組み合わせが最高です!ドキドキします!
どハマりしました!
アニメを観て
こりゃ原作読まなアカン!
ということで
アニメと原作照らし合わせながら
楽しく読ませて頂いています!
ちゅん太の天使力眩しすぎ✨
トータカ好きすぎてもはや怖いw
そんなところがどツボです❤️
まだ読み始めたばっかで読んでる途中ですが続きが早くみたくて毎日悶絶していますwwby 匿名希望-
アニメ化したこともあって人気凄いけど、噂通りに最高によかった!!
とーたかが本当にいじらしくて可愛いかったby へらへ-
沼にはまりました。
ずっと気になっていたので、買ってみました!面白くて一気に読んでしまいました!どっちもカッコいい!東谷君の執着ストーカー攻めにいつも歓喜www 高人さんとのコメディーチックなやり取りも好きです!続きが気になりすぎます。早く連載再開してほしいです!テレビアニメのほうもオススメです!
広告で流れてきて、気になって見てみました!
まず絵が好きだし細マッチョフェチな私には最高の作品でした!!笑by 匿名希望-
BL読んだことないですが…
たまたまアニメを見て原作に飛んできました。
チュン太かっこいい!!
とーたか可愛い!!
すっかりハマってしまいました…
お互いを想い合っている姿がたまりません!by 匿名希望-
美男たちの表情がすてき
美男たちが快感に溺れてくさまと、
表情がよい。
読めば読むほどキャラも好きになってく。
あと、やはり設定が夢があるな!by 匿名希望-
No.1
絵も設定もお話も全部最高。
2人のつきあいはじめが合意じゃなく、強引すぎるけど、それも天使の魅力なのか…。
トラブルを乗り越えていく毎に2人の仲が深まっていく過程が楽しめます。
他のカップル?の動きや、ネトラレも面白いし、続きも気になります。by かうた-
BLらしいBLですね。人にもよると思いますが、作者の攻めの人への愛情が溢れすぎて、受けの扱いが少し雑なのではないかと思いました。つい受けに対して感情移入してしまうので、それが鼻について受け付けませんでした。正直描写の文以外で才能なんて一つも感じない作品
良き
シンプルに萌える。
チュン太可愛すぎ。
体格差がまた最高ね!一番素敵なのはとーたか!色気パない。by ちゃみな88-