みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
面白くて漫画を購入してしまいました!芸能界ならあってもおかしくないだろなというストーリーと2人のラブラブにキュンキュンしました!
長編
すごく続いていますねー!!
長編!!どんどんと絵が変わっているような気もしました。
ストーリーは愛あふれる感じがしましたby tmtsoup-
大満足
TVアニメを見て気になったので読んでみました。絵も内容も好みで大満足の一作です。高人とチュン太の関係に毎回キュンキュンしています。
大好きです!
年下わんこ系攻めが、可愛いのに実は腹黒で面白いです。チュン太、と呼ばれているのもすごくしっくりきて、このあだ名があるか無いかで、作品の出来がずいぶん違う気がします。
年上の攻めが、相手に流されるまま関係を深めていく弱さがあって、でもいざという時は芯が強いところを見せてくれるから、本当に魅力的なキャラクターです。
こんなにハマったBLは初めてです。
アニメを観てから全話購入してしまうくらい、好きの気持ちで胸がいっぱいになりました。
だかいちファンの皆さんと語り合いたいくらい、チュン太とトータカさんが大好きです。by とおこn-
高評価&アニメ化されている作品だったので、期待が大きすぎたのかも知れませんが、設定に突っ込みどころが多過ぎて、私には良さが全く分かりませんでした。
ここ最近のNo.1
トータカさんの美しさ、かわゆさにやられます。
流されると言うより、求められると応えたくなるのが俳優の性でしょうか。。チョロいっちゃチョロいですが、そこも良いです。
初めの頃の無自覚さも良い。困難、試練を経て2人で生きる覚悟を決める格好良さも素敵です。最高の受ww
チュン太にはもっともっと執着してほしくなります。by 匿名希望-
絵もストーリーもとても好きです。
続きがはやく読みたくなりました。
1話目からはやくも両思い?なのでどう展開するのか楽しみです。by 雅桜-
数あるボーイズ作品の中では、軍を抜いておすすめです!!。
登場人物、みんなかっこ良くてエロいです。by 匿名希望-
受けも攻めもカッコよくて可愛かった。
内容も笑えたりドキドキしたりしてよかった。
長いけど早く続きが見たいです。by 匿名希望-
格好いい上に可愛いちゅんたの腹黒さが最高。
格好いいのに無防備で、色気ムンムンの高人さんほんと好き。
どちらも芸能人としての志が高くて、二人で切磋琢磨していく姿は笑いあり涙あり。
控えめに言って最高です。by 祐羽-