みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
これやばい
いや想像をはるかに上回る神作品でした超気持ち良かったですありがとうございましたまた読みます漫画買おうかな、、
キュンキュン
何だか怒涛の展開ですよね。新人君の無邪気な姿に、ハラハラしちゃいました。これからどうなるのか?楽しみです❗
BLってどんなだろう?キモイのかな?とか思ってたのがバカでした。何だかキュンキュンします。可愛い嫉妬とか、ラブラブにハマってます。
大好きなマンガです‼️(*^▽^*)イケメン2人の絡み最高ですね‼️エロイし🎵(笑)ちゅんたが好きです‼️あんな彼氏欲しいよー(*≧∀≦*)❤️全てが最高なので星は5つです‼️
5話無料だったので、読みました!
BL好きなら、好きだと思います笑
絵も好きだし、ストーリーも面白いし、エロ要素もグーです!by 匿名希望-
はまりそうです
BLはあまり興味がなく、無料で試し読みしてもそれ以上読むことはなかったのですが初めてポイントを使って読んでしまいました。はまりそうです
面白い!
はじめは絵柄が少し雑かな?と思っていたのですが、読み始めたら物凄く面白い!
全員の関係性がしっかりしていて、BLとしてだけじゃなく、漫画としても楽しめる最高の作品でした。一気読みしてしまったのは久しぶりだったので、最高評価つけさせていただきます。
ステキな作品ありがとうございました!by 匿名希望-
なんだか絵があんまり好みじゃなくて高評価なのに避けてました。ちょっと気が向いて読み始めたら面白くて一気買いしてました!続き早く読みたいです。
すき
有名な作品だからと呼んでみたけれど、想像以上によかった。受けが可愛すぎるの一言につきますね。これからも読み続けたい
イラストもかなり好きです
昔から有名だったのでとうとう手に取り読んでみました。濃厚なシーンが多めです。by 匿名希望-