みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
BLは、ほとんど読んだことがなかったのですが、評価が高かったので気になって読んでみたら、とても面白くてハマってしまいました。男同士でも、見ててドキドキします。
前から気になっていて無料があるからと読んでみたらドハマリしてしまいました!
かっこいいと思ってたとーたかはどんどん可愛くなっていくし、可愛かったちゅん太はかっこよくなっていくし、ドキドキ、イチャイチャ、ハラハラとどんどん購入してしまいました!by 匿名希望-
えろい
もうとりあえずエロすぎて
高人さんのめがいちいちエロい笑
2人とも目が綺麗に書かれてて
感情の描写も多いからすごくきゅんきゅんします!!!!by 匿名希望-
やっぱりこういう系は見てはいけない気持ちになります、、否定ではないですがどんな気持ちで見ればいいのか?てきな
男性同士の恋に落ちる漫画とか初めて見たが、好きになってしまえば、男女でなくてもできるんだぁと思った
Amazon primeでアニメを見た。
高人とちゅんたの声優さんの声とテンポがめちゃくちゃ良くて、すごく面白かった。
原作のマンガの方が、絵が雑な感じがするけど、頭の中では声優さんの声が自動再生されて読んでしまうので、割り増しで面白い。
原作を先に読んでいたらこうは行かなかったかも?
アニメとは違う展開も見れたので良かった。
アニメの続編も期待している。by Mipok-
Amazonでちょっと見た
紙で見たくて、ここでは課金してないけど見てみました。
絡みシーンもあるけど、それ以外も面白い作品かな。by さくらりんご3939-
はじめて
はじめてこのジャンルに手を出しました。新しい扉開きましたわ。
男同士もいいかもしれない。普段しっかり者面してる先輩が骨抜きにさせるのがギャップがあってよいです。by 匿名希望-
もう…二人から目が離せない。切なくてギューって感じてしまうシーンも多かったり、またエッチシーンでは、高人の表情に自分もイケナイ気持ちになってしまいます。BLの中で一番好きなお話ですね。
アニメから入って、原作が読みたくて読みたくてようやく読むことが出来ました!
アニメの何倍もえっちでアニメの何倍も推しの高人さんが可愛すぎてもう最高です!!by 匿名希望-