みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/06 11:59まで)
良いです♪ほんとこの作者さんの受のエロ表現力半端ないです♪そして天然ワンコ攻め君がまた可愛いけど男前wwホワホワしてるヘタレっぽいのに実は凄いッッ!(いろんな意味でw)てのがまたツボに入ってしまいましたw
他作品もそれぞれいい味出てますよ~~ッッ♪(*^^*)ノシby 匿名希望-
基本的にえろさと可愛さの宝庫!
少し無理矢理系が多いのが難点ですが、最終的には気持ちよくかわいくなるので痛い感じじゃありません。ただこの人の描く怯えた表情は良心をえぐるので、見ていて思わず目を閉じたくなるような(笑)
ネトラレ〜はかなり想定外。どちらかというと王道路線とは少しズレているのかな?
表題作は、デカくて可愛いわんこ型天使攻めと、色気のある先輩で、短いわりに話に軸があると思います。
しかし、とにかくエロが、エロい!
俳優という職業だからこそのシチュエーションでテンポよく進む話には引き込まれます。
神様〜が意外とアタリ!読める展開かもしれませんが、わたしは読めずに、だけど分かると「なるほどあるある!」と言いたくなるような展開(笑)満星(受)がとても可愛いです。
校舎裏の夏、にはエロはないのですが、その代わりほんのすこしの切なさと愛しさが。エロだけじゃないんだなぁと思い知らされました。
表題作、神様、校舎裏。この3つはあたり作品でした。
個人的に無理矢理というのが少しつらかったので(でも心身ともに痛くはないです。ちゃんとラブラブで終わるので後味は良し)4ですが、本当に5つけても良い作品でした。by 匿名希望-
面白いし読みやすい
テンポが上手いですし、ストーリーも面白いです(・ω・)
同人的な感じが否めませんが、気分転換の読み物としてもオススメです。メンズものにありがちな『話が変わっても攻めも受けも同じ顔(キャラ)に見える』ってのが無いのでそこは◎by 匿名希望-
無性にエロイのを読みたくなった時に
作画は荒いところもありますがちゃんと大人の男の体に描けているのが良かったです。
お話自体はBLのテンプレですがだからこそ安心して読める感じです。
前戯シーンが丁寧で自分が読んできた商業BLの中でも上位のエロさだと思いました。
汁だくで擬音が凄いですが、受けの喘ぎ声が煩すぎない(攻めは言葉攻めするタイプなので喋りまくりですが)のもポイント高かったです。by 匿名希望-
年下攻めー!
年下でちょっと強気な感じ…!
たまらないですね!
表題作で満足by 66年-