みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
普段、読まないジャンルですが、俺様的な先輩が、違う表情をたくさんみせてくれるのが、ツボにはまりました!!
ハマりました
あまり好きな絵ではなかったのですが、登場人物が動き始めると 皆 魅力的になってくるのが不思議 力のある作家さんなんですね。トータカさんとチュンタの掛け合いも面白いし エチシーンはエロいし 。あとこの作家さん演劇に一家言あるのかな? 演劇のアレコレも凄くいいです。短編の“校舎裏の夏” お涙頂戴的なモノは苦手なんですが これは 物凄く良かった。記憶に残る作品です。
by announ-
大好きです
ちょっと、強引なところも
ありますが、BLの醍醐味が
たっぷり味わえる作品です。
エロもたっぷり、でも、それだけじゃなくて、気持ちもたっぷり
描ききっています。by 匿名希望-
ハマってます!
絵の上手さで読み始めました。
まず主役の二人がカッコいい。
トータカは普段はクールでカッコいいのに、ちゅんたにエッチの時攻められるとエロ可愛い顔になる。そのギャップに萌える。
ちゅんたの嫉妬深いとこも好き。by そうちゃんまみー-
ずつと気になっていたけど、なかなか手が出ずやっと読みました。そしたら、面白くて一気にすべて読みました!トータカかわいい!
最高
本で買いました、
溺愛ワンコ攻め(ヤンデレ)とツンデレ強気受けがこんなに面白いとは思いませんでした!!by 匿名希望-
世界で1番最高なBL作品。強引な年下攻めもなんだかんだ言って絆される年上受けも何もかもが最高でした。
いいですね
受けの子の表情がとてもエロいです。ドラマCDとかも一緒に聞くと耳と目が両方死にます。とにかくやばかったです。
by つこし-
キュンキュンしっぱなし
ストーリーもいいし絵もいい。俺様トータカのトロ顔ヤバいです。続話アップないのかなぁ…。ちゅん太の一途さにキュンキュンしっぱなし
by 腐れ猫-
毎話2人のラブラブシーンが入っていて最高です。何よりたかとさんかっこいい!じゅんたくん可愛い!もう神ですね
by たいようさま-