【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(54ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
大好きな作品です
一番お気に入りの作品です。絵も綺麗だし、話も楽しくて夢中で読みいってます。トータカ、凛としてて綺麗。そんなトータカを溺愛する格好良いチュン太との掛け合いが可愛くて凄く楽しいです。
コメディ要素だけでなく、チュン太がトータカを好きになるまで、二人が別れる話は、切なくて、私まで胸が痛くなりました。これから先も目が離せない作品です。by 匿名希望-
連載中です。
芸能人もの。
レ◯プからはじまりますね。ちょっとゴタゴタがよくあるカップルですか、受けに感情移入すると切なくなるストーリーです。まだ連載中です。最新はドキドキもんですよby 匿名希望-
はらはらドキドキ
もー天使の顔がツボです(笑)
大好きな作品で
なんども読み返してるけど
どーーーしても
60話以降にススメナイ( ;∀;)
どーなっちゃうんだろ…by スポットクーラー-
あーもう、なんていうか絵もストーリーも好き過ぎます!
ちゅん太がカッコいい!
入り込んだ時と高人さんを組み敷いた時の表情がヤバイ!
ドキドキしてしまう!
是非、みなさんに読んでいただきたい作品です。
最新は、2人の関係が離れてしまっていながらもお互いを思い合う所に涙です。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーも好き!!
それにチュン太は溺愛しすぎててきゅんきゅんするし、トータカかわいすぎるでしょ。by くおちゃん-
いつも楽しく読んでいます。
ハラハラドキドキしてますが、西條さんとチュン太くん、どうなっちゃうんだろ(>_<)by 匿名希望-
すてき!!
表題ももちろん素敵なんですが、個人的には神様がツボでした!!
黒髪攻めかっこよすぎて金髪神様とにかく可愛すぎ!!by 匿名希望-
泣けます
追加されてるから読み進めていったら…
いつもみたいな甘々な話じゃなくて
もう切なくて切なくて泣けました。
トータカを守るためとはいえ、
チュン太がトータカ以外の人と付き合うなんて
想像していませんでしたby 匿名希望-
つべこべ言うな読めばわかる
ギャグ要素多く、カップリング的には正統派
キラキライケメン、年下、バカ?一途、若手俳優✖️クールビューティ、年上、知性派、猫かぶり、子役から俳優歴20年?ベテラン俳優の恋愛模様。
内容充実、大概の王道ストーリーですが、それでも引き込まれるのは、キャラクターがとても魅力的に描かれているからかと思います。
買って損なし。by 夏空海-
続き急募
あーもー気になる!!!こんな中途半端な状態で終わるなんて〜〜!ちゅんたがどう解決してくれるのか気になるけど、その後愛しまくってくれたらいいなと期待。