みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ちゅんたが良い!
ちゅんたくん、攻めなんだけどかわいい~。高人もなかなかツンデレなんだけど、段々とちゅんたと離れられなくなって行く所にキュンキュンします(笑)
by 腹黒ぱんだ-
表題作も面白いですが、校舎裏の夏は泣けました。せつない。もっと長く読みたい気もしますが、この短編だからいい意味で想像力を掻き立てられます。
抱かれたい男の座を奪われた後輩に無理やり抱かれて、開花しちゃった感じがカワイイらしく描かれていて楽しめましたが、ないな。
リピ読みしてます
無料で読み初めて、どんどん引き込まれて一気に読みました!ちゅんた君が仕事の話をする高人さんを愛おしそうに見つめる所や、高人さんがちゅんた君にツンデレ対応してしまう所等、グッと来るものがあります。続きを早く読みたいです。
話としては
いい感じですがタップ読みなのが面倒です…古めの漫画なんですかね?荒いのも少し気になります。通常通りスクロールだと続けて読みたいです
すごい
ドキドキします。ギャップがある男子は燃えますね。特に強がっている男子の崩れていく様は、萌えますね。短編だし、読みやすい。
知り合いにすすめられて
面白いと言われて読んでみたら、こんな世界もあるのか!?とビックリでした。
絵がとても可愛かったです。by ぽこさんせい-
最高
はじめてこんなにはまりました!
2人が可愛くてとまらない。
はやく続きがよみたい。
是非おすすめですよby yuki0852-
面白いです。
今のところ全巻買ってますが、毎回面白いです。2人の関係とか笑えるところも少しあったり…とにかく続きが気になります!
続きが気になる。
ちゅん太くんの色んな意味でのヤバさ加減が半端ない。あの驚異尊敬に値する。あんな風に想いたいし想われて見たい(笑)
読んでいくにつれてどんどんふたりの世界観の沼にハマってしまって続きがどんどん読みたくなる作品でした。by 匿名希望-