みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
久々にハマりました。BLはとっくに卒業してたはずなのに、これはいい!高人さんのツンデレ最高。
最初こそ強引な展開ですが、過去編でこうなる運命と納得。大満足です。何度も読み返してしまう。by 匿名希望-
他の作品もオススメです。
強引なところいいですそれを受け入れるところもなかなかおもしろくかわいい
無料がいっぱいあるといいです。by 匿名希望-
すきっ!
もうこのふたり、ドラマがあれこれありすぎて一気に読んでしまいます。何か起こる度にきちんと乗り越えていくところがたまりません。
途中までしか読んでないんですが…校舎裏の夏は切なくて切なくて…。エロさとかは全然ないけど、校舎裏は何回も読み返しちゃいました。抱かれたい男はエロいです(笑)しかもチュン太って噛んじゃうとこがまた可愛い。好きな作品です。
久々
こちらの作品は無料分は読み始めて面白いなって思いました。ただ自分のペースで読みたいなぁっと思いました。
絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませて貰ってます。可愛いとカッコイイの2人がいいです。by チビレオシェリー-
初めて読んだBL漫画だったけど、全く抵抗なく読めました。ずっとラブラブなのかと思ったら別れ話を高人さんがしたりしたけど、理由を知った時は、切なくなったよ
この作品が1番好きです。絵も好みです。作者さんの他の作品にドハマリして作者買い致しました。早く続きが読みたいです。
美しくもエロス
一途に相手を求める姿に男女の垣根はありませんね。そんな相手に出会えただけでも奇跡なのに意外な腹黒さを醸し出す天使のギャップとギャグ的なトークが快感です。
えちえちすぎて🤦🏻♀️♥
受けがすごく可愛いし、攻めは純粋だし、ものすごく胸が締め付けられます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )♡
ちょっと!
何このイケメンカップル!
普段はSっぽいのに准太の前では超Mになっちゃうとことかもうたまらん!!
見てるだけでゾクゾクします!by 匿名希望-