みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
憧れの相手にメロメロなのに結構強引で何だかんだで憎めなくて可愛いです。応援したくなる!どんどん買っちゃいます!
漫画の方も面白いです!
アニメを視てから原作が気になり購入してみました。
事前情報で、まあまあ激しいメイクラブがあると知っていたのでそこに関しては大丈夫でした!逆にアニメの方が物足りないくらい(笑)トータカさんの乙女度が高いのに萌え!です。
☆マイナス1なのは、ちょっと擬音がうるさく見えたので…今のBLってこれが普通なんですかね⁉by katies-
すごく人気の作品なので読んでみました。
想像していたよりおもしろかったし、ストーリー性もあったので続きが気になります。by 匿名希望-
今アニメ化されているので試しに読んでみました。絵も綺麗で内容も面白いです。早く読みたいです。展開期待。
たかとさんがマジでかわいい!そして、天使な顔してめっちゃダークなじゅんたもいい!こんなに愛されたらやばいっしょ
めちゃ
気になってた作品!アニメ化で知ったのですが…出でくるキャラがイケメン揃いで悶えるね。あんまりこのテのスト読んだ事なかったけど…はまるなぁ///
キュンキュン
ちゅんたの天使の羽をパタパタするところやトータカのツンデレなところがかわいらしくキュンっとなり楽しく読ませてもらってます(^ー^)
アニメ化のため
アニメ化されていたので、その後の話が気になってしまい、原作を見にきました。
アニメでは原作の形や雰囲気をあまり壊していなく、そのまま再現できているなあと思いました。
次が気になって早く次の話を見たいです。by 匿名希望-
アニメでも見たんですけど、とても面白かったです。最初の一番人気だったのが、2位になってしまったあの悔し顔かわいかった(笑)
抱かれたい男一位と、二位
とても豪華な2人で
真っ直ぐで少し重いような愛し方
たまりません!
ストーリも面白くぜひ見て欲しいですby 匿名希望-