この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(29ページ目)

4.5 評価:4.5 3,059件
評価5 68% 2,083
評価4 21% 649
評価3 8% 243
評価2 2% 49
評価1 1% 35
281 - 290件目/全646件

面白いです!

たかとさんの普段とイチャイチャしてる時のギャップに萌えすぎて辛いです。笑
    かわいー。お仕事中は本当にカッコよくて負けず嫌いだから余計に可愛くて!!エッチもあり面白さ、天然さもありで読んでて飽きません!

可愛いくて素直?真っ直ぐな年下くんに抱かれるとは。
    しかも初っ端は合意ではなかった。
    自分の好みは、1番最初も合意であって欲しかったけど、ストーリ的に無理があるから仕方ない。
    それでもその日のうちに何度も……はないかな。

by 匿名希望

すっごい偉そうで、プライド高いトータカがチョロすぎるんだけど、そのチョロさがチュン太に萌えてどんどん加熱していっちゃうんだろうな〜と。コッチの得しかない❤️
    ストーリーも絵も最高です。

by 匿名希望

とりあえずサイコーです!!!
    ツンツンしてるけど結局甘くデレデレになっちゃて可愛い!
    もっとイチャイチャみたいです(^^)

きゅん

タイトルが気になって読み始めました。
    抱かれたい男に選ばれるほど素敵な二人なのに、可愛らしいやり取りにキュンキュン☆ 続きが気になる!

by 匿名希望

好きなんですけど…

グイグイ押しの強い攻めくんと、押しきられちゃった受けくんですが…。ホントあっさり押し切られちゃった感じがします。押しに弱い受けくんって言うのも好きですけど笑
    絵がもう少し綺麗だとハマり具合が違ってくるんじゃないかなーと思います。

by 匿名希望

BLデビュー作品です。

実はトータカ役の声優さんが好きで、そこから読み出したのですが、私が勝手に想像して敬遠していたBLという世界にヒョイっと連れて行ってくれた作品です。
    面白いのなんのって。
    話を読み進めると、きちんとチュン太がトータカに執着する理由が分かったりお互いの俳優を目指す理由がわかったり。
    丁寧に作り込まれていてすっかり虜です。

クリオネちゅんた

超絶高人さん好きなちゅんたがマジ天使。天使なのに高人さん前にするとクリオネ化するちゅんた(・ω・`)
    どんどんちゅんたに惹かれる高人
    さんもかわいいです。
    アニメもよかったけど、やっぱり原作が好きです!

ちゅんたかは正義

受けが最高に愛らしい作品だと思います。一見、他の漫画やアニメなら攻め側に回ることも考えられる受けが攻めにはめられ、そのままやられてしまうところからスタートします。我慢できない攻めに、理性ぶっ飛んだじょうたいでやられるので泣いてすごく愛らしいです。

by 匿名希望

キュンキュンします!

テレビアニメでハマりました。漫画も読んでみたいと思っていましたが、買うのを戸惑っていました。やっぱり漫画で読んでも少女漫画よりも少女漫画!本当にキュンキュンする漫画でした。こんな風に愛されたら幸せだなぁっておもいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー