この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

• タップ

評価3 8% 243
評価2 2% 49
評価1 1% 35
2,111 - 2,120件目/全3,066件

読んでよかった!
    ランキングで上位に来てたので気になるけど70話かーと迷っていたんですが、
    読み始めると先が気になってあっという間に読んでしまいました!
    チュン太の獣感がいい!
    いつも天使でニコニコしてるんですが、独占欲が強くてストーカーまではいかなくても、急にスイッチが切り替わるのがよかったです!
    続きが早くでてほしい!

年下受けを読みたくて
    人気の作品でもあったので購入しました!
    レビュー高いだけあってストーリー面白いです。
    ただ絵があまり好みではなかったので☆4にしました。

by 匿名希望

昔に試し読みして、あまり好きじゃないかも、、と思い、読んでなかったのですが、ずっと人気ランキング上位にあり、気になって読んでみたら、とまりませんでした!

あまり絵がタイプじゃないなーって思っていましたが、読み進めていくと2人がとんでもなくイケメンに見えます。

お話の内容も、2人のラブラブ感が伝わってきてきゅんきゅんしました

今は悲しいところで止まっているのではやく続きがよみたいです!

とにかくかわいい

普段まったくBLを読まないのですが、たかとさんが可愛すぎて可愛いすぎて途中までですがだいぶ購入してしまいました…
    ちゅんたもかわいい、天使か、本当に天使か。
    推しが尊いっていうのちょっとわかってしまった。あとエロもいい感じです。たかとさんの表情が最高。私でも抱くわそんなん。
    あーーーよかったねえかわいいねえって脳内で100回言いながら読みました

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃハマりましたあ~♡♡o(。>ω<。)o︎♬❤︎
    購入して損はないですっ!!!

抱かれたい男1位に脅されています。
    も、もちろんですが、ネトラレトライアングルが個人的には大好きですっ♡
    ゆうやがタイプすぎる~っ♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

どのお話もおもしろくてきゅんきゅんしました♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

もともと年下彼氏の~が好きでこちらも拝見しました!
    コミックスも好きで購入しています!桜日先生の描くBlがすごく好きです。
    特に、トータカさんがちゅんた……って噛んじゃうところが大好きです。かわいい!ちゅんたが少しサイコなところが逆にトータカさんの人間味を引き立てているのかなという気がします。
    二人ともお互いがお互いのことを大切に思っているのがすごく伝わります!
    だからこそ幸せになって欲しい二人です。これからも楽しみにしています!

大好きです

絵も話も全部大好きです。
    純粋な大型犬みたいなチュン太と高飛車なネコみたいなとーたかカップルに、読みながらずっとニヤニヤしています。
    なかなか新しい話が出ないので、何回も何回も1話から読み直して楽しんでいます。
    早く追加来ないかなーーー。
    とてもとても待ち遠しいです。
    ずっとずっと楽しみに待ってます。

by 匿名希望

ずっと気になっていた作品だったのですが表紙の絵が苦手な感じだったので無料分を読んでみましたが、中身の絵柄は好みだったので続き購入しました。
    すぐに受け入れすぐに距離が縮まってあっという間に特別な存在になってしまうという、ものすごいスピード感ですが、
    表情や仕草の表現が丁寧なのに勢いがあるのとエロ描写が最高なのできゅんきゅんしながら読めました。

オススメです!

桜日梯子さんの“年下彼氏の~”が好きで読んでいましたがこちらの作品“抱かれたい~”は、ちょっと苦手な業界モノだったのでどうかなぁ?とは思ってましたが……見事にハマりましたwww
    (←最初の苦手意識はどこ行った!)

いやぁ、年下攻めいいですねっ(*>∀<*)
    腹黒天使なチュン太のタカトーさん一筋具合がかなりサイコーですよ!

年下攻め、腹黒(天使)、俳優業お好きな方は是非一度ためし読みしてみてください!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー