みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
もうたまりません!二人とも大好きです!!絵もキレイ、内容はもう最高!
いつもいつも更新を心待ちにしています!by 匿名希望-
高評価なので読んで見ました。
BLはあまり好みではないけど、普通にハマりました。早く続きが読みたいです。
話の展開が強引なところもありますが、全体的にまとまっていて面白いです。
信じられないくらい高人さんがとろけるところがかわいいですね笑by 匿名希望-
BL漫画史上一番と言ってもいいくらい大好きな作品です!!!!何度も読み返していますが、何度読んでもストーリーに引き込まれますし、エロも多めなのでかなりオススメです
ストーリーもしっかりしてて絵好みだし最高!
東谷くん
最高にかっこいいです!トータカの表情、東谷の表情、芝居をするときと二人の時間の時にまったく違うのがキュンキュンする。
おもしろい!!
主人公の気持ちの変化や、相手の一途さにおもわず応援したくなる、そんな作品です。2人の関係がどうなるのかつづきが凄く気になります!読んで損はない作品です!!
by かなへいさん-
ワンコロ系のなのに、超強引な年下攻め
クール系に見えるツンデレだけど、押しに弱いほだされ受けです。
お話もよくて、絵も綺麗で、エロもあり。
基本は受けの目線のストーリーですか、0章の攻めの一途な想い目線の序章読むと、さらにすきになり、第一話から読み直すループになります!!by 匿名希望-
高人さんとチュン太くんの普段の時と2人きりの時とのギャップがあり、それが胸きゅんをあおります(*´艸`*)
甘々に愛される高人さんがとっても可愛いです!by 匿名希望-
人気シリーズですがやっぱり良いですね!
普段は年下ワンコ攻めはあまり得意ではないのですが、先生の作品は大好きです。by 匿名希望-