みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
ちゅんたが可愛いしかっこいいし
常々キュンキュンしてるし
早く一緒に住む所まで見たい♡
西城もクールなときと可愛い時のギャップに萌えてますby 匿名希望-
この作家さんの作品は
ほとんど読んでますがダントツですね!
BLという括りに対抗がある方も
いると思いますが是非
入門編として読んでもらいたい
作品です!by 匿名希望-
はじめてのBL
でしたが、楽しめました。
2人ともかっこよくて、溺愛されていていいなっとおもいます。展開がきになります。by 匿名希望-
攻めも受けもサイコー💖
ラブラブっぷりがいい。
何度も読み返し、にやけてしまう(笑)
続きも期待大⤴️
楽しみに待ってます。by 匿名希望-
受けが良い
受けがかっこよくて美人なのが◎
ただ、攻めが普段わんこ状態なのが時たま理不尽ドSになる時があるので、そういう時は受けに毅然とした男らしい態度取って欲しいなぁと思ったので星1個減らしました(美人男らしい受け好きなので)
逆に普段とHの時のギャップが好きな人は好みにハマるかと
ストーリーもちゃんとしていてエロ多め、絵も綺麗で芸能業界モノ好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
1番最初に好きになったBL本です。最初は全然興味がなくて、Twitter、pixivで絵を見かけ、気になり、本編を見始めました。見てみると、男の子同士の恋愛なのに、まるで少女マンガを見ているような気持ちになるくらいにほんとに好きなお話になりました。同性や俳優という仕事の影響でたくさんの壁がある2人ですが、頑張れ!!といつも応援したくなってしまう作品だと思っています。これからも頑張ってください!!!
おすすめです!
最初は絵が好きな感じだなと思い読ませてもらいましたが、話も人物もとても良きすぎて続きがきになり、ばーっと読んでしまいました!
エロさもあり、純粋に高人さんのギャップにきゅんきゅんです..。by 匿名希望-
最高!
絵も綺麗だし、ちゅんたのぶれない愛が本当に素敵すぎる!泣けるー!毎回ドキドキさせられるし、パターンに飽きもこないし、作者さん凄いと思います!
この二人最高です。
特に受けが可愛い(ノ≧▽≦)ノ
どんどん可愛くエロくなっていくので
この先も楽しみです。by 匿名希望-
待ちくたびれて
待って待って待って待ってました
(このままじゃ)こっちまで不幸になっちゃう、、、
ま、あっさり解決
くぅぅって感じに
そして、それだけじゃ終わらない次の展開もありそうだけど、、2/3は興味薄の追加話数でした。by 匿名希望-