みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
やばい、すきすきすきすきめっちゃ好き!この漫画!つい声出して笑ってしまう。BL恋愛漫画としても、秀逸だけど、ふつーに漫画として、なかなか笑いのセンスがハイレベルでわたしはすごくすき。一気に買って読みました。続きが気になり過ぎて、連載してる雑誌チェックしてしまった。はやく続巻でないかなぁ。
腹黒天使!
美人受けと執着攻め。
ちゅんたぶれませんwww毎度マウント取られる高人さんもちょろかわです。
脇キャラも個性的で設定が楽しい!by ちはせ-
かなりイケてます!
題名から、コメディ要素が
強いのかな?と思ったら
シリアスあり、エロスあり
ロマンチックありで、色々詰め込まれた、お得感がありました!by 匿名希望-
抱かれたいはいいぞ
桜日先生の綺麗な作画で描かれる年下ワンコ攻め×年上ツンデレ受け!!
エッチシーンもドキドキ!!本当にこのシリーズ大好きです😊🙌by 匿名希望-
非常に可愛いしかっこいい。
絡みも濃くて最高です。
制服が似合わないところが可愛いむり…とおとい…ってなりましたねえ…
体操服も見たいのでお願いします!!!by 匿名希望-
展開がよく分からない
展開がよく分からなかった。
顔もおんなじ雰囲気なので、バライティーがあるとよかった。by 匿名希望-
最高
初めてBL漫画を読んだのですが、この作品のおかげでハマりました!
絵も上手なのももちろんですが、何よりキャラがいい!高人さん最高です!by 匿名希望-
歳下彼氏のサトシさんがタイプすぎてこっちも気になって読んでみましたが面白い!
キャラはまた違う感じだけど、普段強気な人が責められて弱くなるのいいですね(^_^)
話数が多いので少し大変ですがポイントを捧げたいと思います!by 匿名希望-
面白い!
ずっと気になってたので、試しに読んでみると…
面白い〜そしてカッコイイ!そして続きが楽しみです。どうなっちゃうのか早く読みたいなぁ。by 匿名希望-
何度でも読んでキュンキュンしてます!
とにかく絵が綺麗でこっちまで幸せな気持ちになります!
大好き!by 匿名希望-