みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
最高。
●絵がキレイ。表情が絶妙でエロさ倍増。
●1つ1つの話が簡潔で読みやすい。途中のダラダラ感もない。
●エロの内容もマンネリ化せず、どんどん過激になっていく。
続きが楽しみです☆by 匿名希望-
何度も読み返してます
この作品大好きです。
ツンデレな高人さんも、絶倫天使の准太君もツボです!年下攻め最高です!!笑
読み進めていくと互いの視点での描写もあり、引き込まれました。by -minto--
仕事に対する姿勢
漫画家としては絵柄が荒い、レビューが高いのは設定がしっかりしていて、仕事への姿勢等が作家の感性として表現されているのが好感持てる。
序盤一体主人公は何処に惹かれたのか只、推しに弱いだけなのか、いつ相手を好きになったのか分からないまま読んでしまった感があった。by 間鎌示唆-
主人公二人の会話が時に面白く、時に業界ならではのリアリティがあり非常に読み応えあり!またそれぞれのキャラクター性も見所。
エロかわいい
プライド高い高人さんがかわいい!
それが、メロメロになっちゃうところがたまらなくかわいいです\(^o^)/by 匿名希望-
ずっと好き!
大好きですー!
西条さんと東谷くんのラブがめっちゃ羨ましい!しっとりとイケメンの西条さんが東谷くんの前ではかわいいの顔になるたび、きゅんきゅんです!
どきどきはらはらの展開も沢山で毎回もらい泣きしちゃうけど、どうかずっと幸せでいてほしい!
ずっと終わらないで欲しいです!by reris-
好きでずっと読んでます!!
続編が出てたのですぐに読みました!
満足です!by 匿名希望-
さすが人気があるのが納得
受けにぞっこんでよそ見をしない熱量のある攻めは安心して読めます。
主人公がちょっと苦しんでるのを見たい人には向かないかも。
幸せそうなのを楽しむ本です。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで読みましたが、やっぱり良いですね!嫌がりながらも結局デレる受けが、もう可愛くて可愛くて。
すごくすきです!トータカちゃんかわいすぎる!ツンデレのツンがだいぶ剥がれてきたかんじもかわいすぎます〜〜〜