みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
抱かれたい男1位に脅されています。
題名にまず惹かれました。内容も文句なしです。奇抜な感じじゃなくシンプルなのが安心して読めました(≧∇≦)これからも楽しみです。
私の好き要素てんこ盛りで思わず一気に読み進めてしまいました。トータカさんとチュン太のやり取りも可愛くて好きです♡
好きな作者さん
この方の漫画はハズレがないので作者さん買いです!男の子達がかっこよくてえろくて、ストーリー性もあるのでおすすめです。
さいこう
漫画買いました!ほんと、えろかわいい。最高です。攻めの感じたか、受けの素直になれないけど流さがちなところとか、終始かわいかったです!
なぜ人気?
ストーリーも稚拙だし、絵もそれほど魅力がない上、キャラクターもそこらへんの作品にも出てたようなってくらいキャラたちがなく、エロいシーンも肩透かし気味。
なぜ評価が高く人気なのかよくわかりません。by 匿名希望-
前作からのファンですが、こちらの作品もとにかくおもしろい!
お話自体ももちろんおもしろいし、この作品を読んでると、役者さんって色々大変だなぁとも思います(笑)
漫画なのに現実味もあってとても面白い作品です!by 匿名希望-
年下攻め!
1話目は話がぶっ飛んでて「なんじゃこりゃ?!」ってなりましたが、チュン太の思い愛にほだされていく高人さんが可愛くなってきて一気に読めました。
行為中の高人さんの溶けた顔がめっちゃ良いです♡by 匿名希望-
BLは可もなく不可もなくでした
が、このストーリーはおもしろい。両者目線で描かれており、伏線回収があるので、『あ、この時のやつね!』とすっきりするお話です。
この作者さんが大好きで、他の作品から飛んできました!絵もストーリーも読みやすく最後まで読みきっちゃいました!
イケメンとイケメンの恋愛。
見ていてキュンキュンしちゃいますね。
そしてもちろん内容がエロいです…
おすすめ!by 匿名希望-