みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
キャラクターが最高に可愛い❤トータカにちゅんたヤバいほど最高です❗芸能界という設定の中、毎回ハラハラそしてキュンとさせられます🎵
今までみたBL作品の中で1番すきな漫画です。
恋愛の要素もしっかりしてて何回も読み返しました!!!!by 匿名希望-
後輩シチュエーション最高!
俳優世界も大変なんですね!努力家と天才肌やはり分かれるものなんですね。西条さんのギャップにやられます。可愛い大人だ。
発売当初から存在は知っていたのですが購入には至らず。これだけ長期連載作品なのだから面白いのだろうと遂に読んでみました。評価下げてすみません。私には面白いとは思えなかったです。もっと読み進めたらはまるのかも…
by 林檎ms-
一気読み!!
めちゃくちゃハマりました!!
高評価レビュー納得です!
今まで長編にはあまり手を出さなかったのですが、もうきゅんきゅんしっぱなし♡!!!
受・攻の度合いが期待を裏切らずで萌えました(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
今後の展開が気になる!!!!!by 匿名希望-
桜日さんのお話、大好きです!ちゅん太くんの可愛いけど男らしいとことか、キュンキュンします!続きが気になるー!!
噂噂で気になりつつ、読めていなかったこの作品。
ものは試しに読んで見るも好みすぎてびっくりしました。これは人気出るのも頷ける。by Tukubaman-
年下ワンコ×年上ツンデレ大好きです!
その中でもこの作品は大好き♡
好きすぎて途中までこちらで読んで続きは単行本で読みました。
続きが気になる終わり方をしてるので次巻が待ち遠しい!!!by 匿名希望-
作者さん買いです!
わんこ系年下のちゅんた君がたまらなく良き!高人さんのツンデレもたまらない♡エロも申し分なくあり内容もしっかりしています。
ネトラレ〜、の優也君が個人的にドツボです(笑)by 匿名希望-
かわいい!
ギャップ萌えというかなんというか!
オススメです~
さすが人気なだけあります!
とりあえず受けのかわいさったら…by まちこやん-