みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
無料分は楽しんで読んでいます。無料で沢山読めたので嬉しいです。イラストが上手なのでイケメンでいいです。
読み始めは「うーん?」という感じだったのに、だんだんとハマってしまいました!高人さんの普段クールな感じと、チュン太に抱かれてる時の可愛さのギャップが凄くてキュンキュンします!
うむ。
チュン太が高人をどう攻略していくのかが楽しくて読んでたけど、
長いから仕方ないのかな?スペインあたりからちょっと中だるみと言うかなんとゆーか
チュン太の強引さが鳴りを潜めて
キュンキュンもエロエロも減ってしまった気が…
何気に綾木くんの存在やマネさんたちにほっこり救われます。-
ハマりました
まだ最初の頃に試し読みして、その時はありがちパターンと思ってスルーしてました。
絵もそこまで好みじゃないし、お話も先が読めそう…と思っていたのに、ふと気が向いて読み出したら止まらない。
単行本何冊も出てるけどそんなに面白いのかなーと思ってましたが、面白かったです。
単なる溺愛モノともまた違うし、ちゃんとエロも多いし。
受けの顔が崩れる度合いが酷いときは、やや引きますが(あんまり好みじゃない)、攻めがどんどんカッコよくなってます。
ほっこりもするし、長くても飽きません。幅広くオススメのBLです。by おれぴん-
アニメ
アニメ化されてから読むようになりました。
たかとさんが綺麗で和装した時は女の子みたいで。綺麗な人です。by 匿名希望-
普段はチュン太に押されっぱなしな感じな高人だけど、高人のチュン太への本気度、想いの強さがここぞという時に発揮され、包容力、芯の強さ、2人で生きていく覚悟が格好いい!
これからの2人がとても楽しみです。
チュン太のSっけ半端ない…高人のチュン太を欲する姿可愛くもあり、エロすぎ。ツンデレ最高!by 匿名希望-
仕事をしているときの高人とチュン太といるときの高人の表情の違いがとても良いです。チュン太といるときは表情がとても柔らかくて可愛らしいです。
BLデビュー!!今まで興味なかったけど、トータカさんの色気が凄いし、チャンタ可愛いし。溺愛っぷりにハマってしまいました。
年下に攻められ、断りきれない年上受けが本当にかわいい。年下の大型わんこ臭がすごい。ゴールデンレトリバーみたい。
きゅんとします
ツンデレな受けとワンコ攻めが王道なんですがキュンとしてしまいます!
Hシーンもなかなか濃厚で好きです。by 匿名希望-