みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
ワンコ系
ワンコ系でガツガツな攻めとか、アリだなって。攻め可愛いのに狂気なほど受けが大好きなワンコ。と、受けの素直じゃないくせに攻めが大好きなところとか萌え要素多くて最高です。
もう、みんなに読んで欲しい。
本編も最高ですが収録されてる他の短編作品もおすすめ!!
とても満足感あるまんがです。続編もあるので是非読んで欲しいです!!by 匿名希望-
ちゅんたか!!だいっっ好きですっっ!!
たかとさん可愛すぎです(>_<)
ちゅんた、おせおせーーーっ、やっちゃえ~♪
たかとさん一筋のちゅんた、我慢できないちゅんた、流されちゃうたかとさん、だんだん嫌じゃなくなってくるたかとさん(☆∀☆)きゅんきゅん、テンション上がりますっ。一度読んだ本はあまり読み返さないんですが、これはもぅ何度も読んでます!おすすめです♪by 匿名希望-
もう何年もBLからは遠のいていましたが、一気に引き戻されました(笑)
私もこんな風に一途に愛されたい!求められたい!しつこいくらいに付きまとわれたい!
最新話まで購入させていただいてますが、とにかく続きが気になってしかたがありません。
時々書かれているネトラレ…のお話も大好きです。これからも楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
かっこいいプロ意識の高い先輩がワンコに絆されていく過程がとても良かったです。ワンコと見せかけてとんでもない猛獣だけど。
この作家さんは濡れ場がストーリーと剥離しないで一貫性があるのに
メリハリも上手くて、強めの濡れ場なのに通して話にのめり込めちゃうので面白いなと思いました。by 匿名希望-
無邪気
東谷の高人に対する無邪気で止められない想いが溢れています。
高人の魅力がめいいっぱいで、色気たっぷりでかっこよさもあります。
東谷が惚れるのも無理はないと納得です。
東谷の純真無垢な気持ちは感情移入は難しいですが、微笑ましいです。
東谷の後先考えないところがあってのストーリーだと思います。
続きがとても気になります。by まんだら-
すごくいいです。
二人ともイケメンでドキドキしながら読んでいます。
続きがとても気になります。
更新が楽しみですby 匿名希望-
いいネーェ
これは、是非読んで欲しいですね。
内容がメッチャいいですし、何よりムフムフムフ🎶by ルルキラ-
ドキドキしっぱなしです。
受けと攻めのキャラクターがしっかりとしていて、ブレないのがいいですね。あとは絵が綺麗で引き込まれます。最初はあんなに拒否していたのに、どんどん流されて気づけば自ら求めるようになってしまう様子が見ていて変化が楽しめました。
2人のやりとりがどんど過激になっていくので、見ていてドキドキが止まらない作品です。by 匿名希望-
最高
ちゅんた君が理想の年下攻めすぎて感動しています。
なかなか商業BL単行本を買いに行くことが出来ないのでめちゃコミさんで買わせていただいてるのですが、その中でもこの作品が一番大好きです(*^ω^*)
黒髪の年上受けが大大大好きなので、まさに理想の作品に出会えました。
ストーリーもとても読みごたえがあります!by 匿名希望-
作者さん購入です。
途中まで読んで、単行本を
かいました^^面白いので
ぜひ読んで欲しいです。
個人的に、寝取られが好きです♡by 匿名希望-