【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(16ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
タイトルそのまま
至ってシンプルなストーリーでしかも絵が雑。なぜ抱かれたい男No.1なのか理解できない。俳優としての演技のうまさとか魅力とかは全く表現されていなく、描写も雑で色気も感じられない。
チュン太もトータカさんも二人共が可愛すぎて死にました。二人共にギャップって言葉が1番似合うと思います。しかもストーリーが面白いだけじゃなくてギャグ線も高くてずっと笑ってます!!2人の絡みがほんとに可愛くてBLって最高だなって改めて思いました!!!
一時期どハマリして、色々グッズやら集めたなぁ。
東谷くんの腹黒さとクレバーさと、高人さんのこととなれば、何を犠牲にしてもいいっていう執着度の高さが好きです。犯罪になるくらいのレベルのことを、バレないよう完全にやりきるような子です。
対して、高人さんは仕事以外はポンコツな子なので、東谷くんとのギャップが面白い。
全てにおいて東谷くんが勝っていながら、高人さんには絶対勝てない(勝たない)という構図がいい。
たまに絵が雑なところがありますが、エロは多い。絵柄が途中変わります。
有名になりすぎた分期待値の高い作品かもしれませんが、ストーリー的にはBLって感じの、普通ってなるかもですby モナカアイス-
初めての…
初めてBLを読みました!オソロオソロ読みました。でも、華奢な体型や綺麗な顔つきのたかとさんは、女の子にも見えて、スムーズに入れました
まさかの!?
いやはや、ウケの主人公がそうなるとは…
全くウケの素質がないように思えたのですが(初めては半ば強引…)ドンドン攻めの主人公とその行為にハマっていく様が溜まりません。
ツンデレなのです。
ギャップっていいですよね~(*´∇`*)
萌えました。
攻めの主人公もギャップがすごくて…
かなりドSに変身します。
ふふふ…
しかーし!
タイトルのストーリーが終わって違うストーリーが始まるので、「抱かれたい男…」をもっと見たかったです(>_<)by nondai-
続きが気になる
抱かれたい男1位と2位のイケメンがワーキャーするなんてもう、それだけでワクワクします笑
ストーリーも面白く、高人さんの普段とちゅん太の前とのギャップがいい笑
可愛すぎます!笑by 匿名希望-
はまりました。
無料だったので読んだらずっぽりはまりました。一気に買ってしまいました。たかとさんが、、、綺麗すぎで、エロすぎる。。。
何度読み返したか分かりません。続きが気になりますー。by 匿名希望-
色んな話があるし
無料で3つ?4つ?読んだんだけど全部良かった。
校舎裏の夏はただただ感動号泣。
ファンです、by 匿名希望-
キュンキュンします
高人さん、カッコいいのに色っぽくて堪りません!東谷くんの異常なまでの執着も高人さんに対してだけだから、すごく微笑ましい。あれだけ愛されたら幸せだろうなぁ…と羨ましくなりますね。2人にはどんな困難も乗り越えて、ずーっと一緒にいてもらいたいと思います。エッチのシーンも最高に素敵です。
良き
BL作品は、生息ジャンルの推しカプの同人BLしか読まないのですが、こちらはBLジャンルが市民権を得るきっかけになった?有名な作品なので一度読んでみたいと思っていました。普段BLを読む人なら誰もが気になったと思うんですが、どノーマルのトータカさんの後ろ、ほぐしてないのにいきなりは入りませんよ…ローシ○ンも必須です…無しじゃ切れるし効果音?のぱちゅぱちゅも出ませんよ…チュン太くんはトイレまでローショ○片手に追いかけたのでしょうか…謎…
BLおセッセ、初めての受けの穴への思いやりは大事です。強引すぎてほんとにこれは犯罪やん、と引いてしまったので星4で…。ストーリーや画力、見せ方はすっごく良かったです。でもほんとロー○ョンお願いします…受けの穴様大事にして…by 匿名のごん-