みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
最高
何気なく読み始めたのですが、トータカのデレっぷりやチュン太のかっこよさにハマりました。
2人には幸せになってもらいたいと思う作品です。by 匿名希望-
ちゅんた好きだー!
いままでBLは興味なかったのですがタイトルに惹かれ読んでみたら一気に読んでしまいました。とにかくちゅんたは高人が大好き過ぎ!高人が他の人から…おっと。これ以上書くとネタバレしちゃう。とにかくその時のちゅんたカッコよすぎ。
久しぶりにBLでハマった作品です!
絵もストーリーも素晴らしく、続きが気になります。
年下わんこ攻めと年上ツンデレ受けというよくある設定だなーと思っていましたが、読んでみるととても面白く、新鮮さも感じました。
一度は読んでみても損はないと思います!by 匿名希望-
アニメ化楽しみ
めちゃくちゃエロい!!ストーリー面白い!!画がむちゃくちゃ格好良い!!の3拍子揃ってる良品ですなぁ~。
表情を描くのがとても上手で、度々ぐっときてしまいます。
一途で無邪気で可愛いのに実は強引で邪気だらけな受け、これぞツンデレの王道を備えつつ話が進むごとにどんどん可愛くなる攻め。
ストーリー性がしっかりしてるのに、エロさもあって最高です。by 匿名希望-
安定のエロさ、可愛さに感謝です
もうキュンキュンし過ぎて、やばいです
これは、誰が読んでも面白いし楽しめる作品だと思いますby 匿名希望-
この先が楽しみ
年下彼氏からのファンです(*´∀`)
これから二人がどーなっていくのか
とっても楽しみ
絵も綺麗だし 男女の恋愛より よっぽどピュアな二人のこれからに期待していますby 匿名希望-
エロエロなBL読みたい方は是非読んだらいいと思います!エッチなシーンが多い作品なので満足かと思います。
とにかくエロいし執着愛サイコーです!メインじゃない短編が混ざってますがネトラレはS攻めと可愛い顔して攻めとすぐグズグズになる生徒会長の三角関係で私にはツボでした(笑)
by カラチ-
俳優と俳優。抱かれたい男1位同士。イケメンなのは確定ですね。ベテラン俳優の受けが可愛い。その設定だけで萌える。