みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
面白いです!
内容ももちろん面白いのですが、絵がとても好きです。丁寧にストーリーも絵も描かれていてとても好感度が高いです
きゃー!
きゃー!きゃー!きゅんきゅんなりながら、毎回読んでます♡
ちゅんた(笑)カッコよすぎてたまりませんっ!by 匿名希望-
大好きです
初めて読んだ時からもう絵が可愛くて、内容もエロくて2人もと最高です!!!
アニメ化もされていましたが、やっぱり断然漫画派ですね!by 匿名希望-
かわいい!
好きな人にがっつく姿がめちゃくちゃかわいくてキュンとしてしまいました!絵はちょっと雑にも感じますがそれもいいと思えるくらいの内容です!
夜に
最初はなんかピンとこなかったのに、読めば読むほど夢中になった作品です。まだまだ終わる気配が感じられない分いつ新刊が出るのか心待ちにしてます。
絵がきれいで内容もおもしろいので一気に読みました。
ちゅんたの愛情が深くて、キュンキュンします。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいです!
今月のポイントを一気に使って、さらにポイントを追加してしまいました。
長いお話はマンネリするかなー?と、思ったんですが、見せ方が上手でどんどん読み進めてしまいます。これ以上ポイント追加は痛いので、来月続きを読むのを楽しみにしています。by 匿名希望-
アニメもいい感じだけど、やっぱり原作!!高人さんのトロ顔とあずまやくんの発情顔がたまりません〜〜!!!
アニメ化したので読みはじめました!アニメもかっこいいし原作もまた違った良さがあって楽しいです!!!!
素晴らしい
アニメを見て原作を読みたくなって読みだしたらすっかりハマってしまって!
高人さんの美しさとかわいさ、チュン太の健気ワンコかと思いきや!?みたいなところがとても良いですby 匿名希望-