みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
ストーカーじみた愛情だけどイケメンからだと許される?!
萌えが究極に詰まっている作品です。受けの高人がカッコイイのにふとしたときに見せるのが可愛いby 歌鳴-
なぜ人気なのかまったく分からない
絵が雑、まったく魅力的に見えない
なぜこんなに人気なのかわたしにはひとつも理解できませんでしたby 匿名希望-
作者さん買いです。
なんといってもエロさがいいよね!笑
話数あるけど、違うお話しだから表題作だけ追っていってます。これからも楽しみです!by 匿名希望-
最近うちの近所の本屋さんで、漫画コーナーに結構普通にばーん!!と置いてある作品だったので、最初見たときはBLとは知りませんでした...表紙見たら想像つくのに...
で、気になっていたところにめちゃコミで3話分無料になってたので、無料分だけ読んだ感想。絵がきれいだし、ストーリーもおもしろいと思う。続きが気になるので、このまま買ってみようかなーと思える作品だと思いました!最初は攻めの男の子の顔が、わたしはあんまり好みじゃないなぁと思いましたが、読んでくうちに、受けのこと、大好きなんだなぁって伝わってきて、かわいい!って思うようになりました。
ほかの方のレビュー読んでると、なかなかえろそうな展開が待ってるみたいなので、先が楽しみです。受けのえろい表情、見てみたい...by 匿名希望-
愛ですね
絵がとにかく好み!
エロスイッチが入った時の目つきがゾクゾクする!こんな風に求められたいもんです(^^)by 匿名希望-
後輩が可愛い!!
わんこ系って感じです。by 匿名希望-
気になっていたので購入。エロくて甘々で面白かったです。表題以外は読むつもりなかった為、たまに勢いで購入してしまったのが悔やまれます。
天真爛漫な天使面した年下攻め×ツンな俺様年上受けの話です。
まだ無料分しか読んでないけど、イラストキレイだしキャラクターもいいのでオススメです!by 匿名希望-
作者買い
やっぱり作者買いで間違いないですね。受けの顔のエロさったら。。。最高です。ワンコ攻め?って思ったけど、ちゅんたは黒い(笑)でもかわいいです。
めっちゃ可愛い
東谷さんの天使さからのギャップ。
高人さんのひねくれ感。
そこからのラブラブ感!!!
全て好みすぎて、完璧です!めっちゃ楽しくて、ニヤニヤしながら読みました。by 匿名希望-