みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

エッチも内容も濃いぃ!更新切に願う!
雑誌でも読んでますが大好きで購入しています。最初はチュンタの格好良さやエッチの強引さに共感できず、断然たかとさん派でしたが、0章を読んでからチュンタの熱い思いがわかってきてチュンタも格好良く見えてきました!
今、本編はパパラッチに二人の仲を知られ、たかとさんがチュンタを守るために自分だけが餌食となり、別れを告げ、すごーく切ない場面で終わってます(;_:)
単行本新刊も出たことですし、近いうちに続きが更新されることを切に願ってます。宜しくお願いします!by ポンデレラ-
まだまだ全部は読んでませんが期待大な作品。ちゅんたがピュアかと思いきや…絶対東高の方がピュアだと思う。
タイトル
タイトルからおもしろい。中身も期待を裏切らない!絵もきれいで世界観に合ったとてもおもしろいいないようでした!
エロい
最高です!!
ちゅんたの天使のような悪魔のような感じも楽しめました!
有言実行でものにしちゃうのヤバい!(笑)by 匿名希望-
受けに狂ってる攻めがよい、攻めに甘い受けがよい
by ๏̯͡๏-
たまらん
初めはイケメンに釣られてお試しを呼んでみたのですが…
こんなにのめり込むような面白い内容の物は久しぶりでした!!
見つけた時はもう既に70話まで出てたので躊躇したのですが、読み始めるとあまりにも面白過ぎてあれよあれよと気付けば3日で読破しちゃいました…w
内容的に2本立てですがどっちもめっちゃ面白いです!!by $umi-
「抱かれたい男一位に脅されています。」
アニメ化、おめでとうございます!
ふじょしの間でもとにかく人気の作品なので是非、読んでみてもらいたいですー!
アニメ化をきに、読んでくれるかたが
ふえるといいなと思っています(笑)
絵もとても綺麗なのでおススメですし
もっと広まってほしい作品です!よ(∩´。•﹏•。` ∩)by 匿名希望-
めっちゃ大好きです❤️😍
この作者さんの作品がとても大好きです!年下彼氏からみてるし、コミックのほうも購入するぐらいハマってます!
最高です
桜日さんの作品はほんとに外れがない!
ストーリー重視の方には向かない内容かもですが、自分的にはCPのキャラがすごい趣味どハマりなので大好きな作品です。by 匿名希望-
早く続き読みたい!読み応えありです!!!