この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

4.5 評価:4.5 3,065件
評価5 68% 2,088
評価4 21% 650
評価3 8% 243
評価2 2% 49
評価1 1% 35
1,271 - 1,280件目/全3,065件

ドキドキ

一筋に想い続けていたら暴走族しちゃうなんて。
    それほどに惚れるなんてなかなかできないからそんなふうに想い続けることがとても羨ましいなぁって思っちゃいました。
    読むほどに大好きなんだな!って。
    それに応えてしまうほど好きになっていく姿も可愛いです。

執着系攻好きにおすすめ

最初はそうでもないかなと思ったけど、読み進めていくうちにどハマりしていました。
    執着してる攻最高です、あと表ツラは良いけど夜になると可愛くなる受好きにもおすすめです。なんで早くに読んでおかなかったんだろーと思ってます。

by 匿名希望

無料で読めるとのことで、読んでみて少し気になったので購入して読みました。

絵も人も綺麗で話もどんどん惹かれていくのでもう何回も読み直しています(笑)

購入してよかったな、と思える作品でした!
    また読み直します!

by 匿名希望

思わず泣いてしまう一品。
    チュン太目線、トータカ目線での物語も有って二人の気持ちがより一層わかりやすく見れたのでオススメです。
    途中で続きが気になり気になりすぎて、漫画で購入してしまいました。
    俳優同士でのライバル意識が凄くてわかりやすかった。

これはいい!!

いや、ちらっと読んで見ようと思ったら
    まぁ!
    絵といい、ストーリーといい
    展開もすき!!
    ちゅん太のあの小悪魔的な笑顔にやられたら
    もうたまらんですね!!
    実際にもこんな事あるのかなぉーと
    妄想してしまいました

ポイント無くなるまで一気に読んだのでまたおあずけです…

by 匿名希望

とても男子の仲が良く分かる面白いマンガです

無料

ネタバレ レビューを表示する

に釣られて読みましたが、自分はBLダメなのがわかりました。
    はっきり自分はノーマルだと分かりました。
    Sの可能性はあるかもしれませんが。
    だって、いくら絵が綺麗でも、ナプキン敷いちゃう様になるんだよ?
    ピストンとともにウン汁撒き散らすんだよ!

はぁ

ネタバレ レビューを表示する

最高〜〜…
    BLってなんでこんなに切ないんですかね?笑
    いくらでも読めるのでポイントすぐに無くなっていきます。とにかく高人さんが好きすぎて、「好きです。」とストレートに連呼しまくるところがもうキュンキュンです。笑
    所々、別のお話入って来たりして驚きましたが、どれも面白いです。

絵が綺麗。

絵が好みで、なんとなく読み続けていくうちにハマり、とりあえず今ある分は読破してしまいました(笑)
    高人がチュン太に振り回されて、どんどんクールにはいられなくなるのがたまらなく可愛かったです。続きが気になる作品のひとつです。

かっこいいし

かわいいし。あずまやくんの無邪気な天使っぽさがたまらん。さいじょうさんのクールさもたまらん。あずまやくんはいい役者になるんでしょうね。そしてさいじょうさんが惹かれていっちゃって。。絵が綺麗でいいですねー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー