みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
めちゃ
気になってた作品!アニメ化で知ったのですが…出でくるキャラがイケメン揃いで悶えるね。あんまりこのテのスト読んだ事なかったけど…はまるなぁ///
アニメから漫画へ
最初題名に惹かれてググったらアニメでまぁハマり、漫画を読み始めました。
漫画の方がハードなんですね!(まぁTVでは限界ありますよね)
漫画も非常にドキドキしちゃいます!
ちゅんたかメッチャ良い!好きです。
男子だと何気に身長とか何故同性に惹かれるのか気になってたんですけど、ちゃんと細かい所まで描かれてますね。納得できます。面白いです!
トータカさんほだされちゃう過程素敵です。これこそtheツンデレ!そして眼鏡姿!
いや〜キュンキュンきます!
これから読み進めるのが楽しみな作品です。
ワクワク、ニヤニヤが止まりません。by ようちえん-
高評価だったのでBLだと気付かずに無料分を読み始めてしまいました…
ちょっと絵が雑というか粗く感じます。
BLってそんなに簡単に受け入れて感じちゃうもんなんですか?とBLに免疫がないと誤解をしそうな作品でした。
BL耐性はあるけど、もっと気持ちが丁寧に描かれている作品が好きなので、この作品は残念!by 匿名希望-
アニメも話題に!
アニメ化をきっかけに原作を読んでみたいと思いながら購入
最高でした!笑
トータカ可愛すぎる!!!
チュン太もいい攻め!!by 匿名希望-
キュンキュン
ちゅんたの天使の羽をパタパタするところやトータカのツンデレなところがかわいらしくキュンっとなり楽しく読ませてもらってます(^ー^)
アニメ化のため
アニメ化されていたので、その後の話が気になってしまい、原作を見にきました。
アニメでは原作の形や雰囲気をあまり壊していなく、そのまま再現できているなあと思いました。
次が気になって早く次の話を見たいです。by 匿名希望-
アニメでも見たんですけど、とても面白かったです。最初の一番人気だったのが、2位になってしまったあの悔し顔かわいかった(笑)
萌え
とーたか可愛すぎ!おせっせシーンで鼻血ダラダラです(*≧艸≦)
日常シーンのちゅん太との絡みも素晴らしく良く、続きが気になり漫画も購入してしまうほど!おすすめですー!by 匿名希望-
抱かれたい男一位と、二位
とても豪華な2人で
真っ直ぐで少し重いような愛し方
たまりません!
ストーリも面白くぜひ見て欲しいですby 匿名希望-
この漫画持ってるけと、けど、結構面白いです…😆ま~人それぜれだけど…ね😅
5巻まで、持ってるから早く続きが出て欲しいです…😆by a.i-