みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
ヤバい‼ハマった❗
正直、BLはいったい何が萌えるんだかと思っていたが、…これはハマった。やられたぁ~。ストーリィ的にも絵的にも、トータカの可愛さとちゅん太にハマっていく過程が、あぁそう言うことか、と。11話辺りからもー購入が止まらなくなった。全てにおいて、たまらん‼️この二人の日常をずっと見ていたいと思ってしまう。ホントに。
尊い
以前によんで再度読み直ししておりますが
ちゅんたの天使力もたかとさんもすき。
アニメ化おめでとうございます!!by rrrrrRRR-
もう・・・さいっこーです!
高人さんが本当に可愛いすぎて・・・どんどんチュン太のことが好きになっていくところが見ていてキュンキュンします(*/▽\*)by 匿名希望-
久々のBL。アニメを見て続きが待てなくなり購入(笑)芸能界モノは好きじゃないけど、これは面白い!普段は犬系な東谷が時折見せる男の顔にドキっとします(//>▽<//)芝居に対する情熱とか、役者としてのプライドとか、外ではバリバリ仕事人間でカッコイイ西條が東谷の前じゃ可愛くなるとこがたまりません(/∀\*)
流石としか言いようがないです
とりあえず高人さん可愛いです。
エロめのシーン多めですがとても良かったです!by 匿名希望-
好き!
もう、、尊い…
天使だけど絶倫て笑
エロいし、イケメンだし、可愛い!
ストーリーもしっかりしてるし、本当次々読めてしまう(●´ω`●)by 匿名希望-
トータカ可愛い
最初から全部読みましたが、東谷くんもトータカも可愛いです。設定も凄く好きで、どちらも男前なのが良かったです。東谷くんの愛情が重すぎて怖っと思う場面もたくさんありますが、お互いが唯一なんだなあと思わされますね。幸せになって欲しいです。
キュンキュンする
これはお勧めしたい作品です!
深夜アニメにもなってるのかな?
絵がたまにアレ?ってなるところもあるけど基本綺麗!
色々と凝っていて見応えがあります。
話も良い!
こちらで購入後、コミックで一気に読んでしまいました。
続きが気になります!
買い続けます!by 匿名希望-
序盤から結構ぶっ飛ばしなエロ展開で、攻めくんの若さ〜〜〜〜!に翻弄される受けちゃん大変イイ…。と思って読み進めていくと出会いの話とか、落ちるきっかけとかもちゃんと描かれて、満足度の高い作品だなと思います^^
めちゃ
気になってた作品!アニメ化で知ったのですが…出でくるキャラがイケメン揃いで悶えるね。あんまりこのテのスト読んだ事なかったけど…はまるなぁ///