みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキとハラハラって感じ!
最初は絵のタッチが好きで読み始めましたが気づいたら続き買ってましたw
読んでいくと、どうするの?!どうなるの?!ってハラハラして楽しく読ませていただきました!
主人公さんの受け具合やらツンツン具合が丁度よかったです!by 匿名希望-
初めて読んだBL漫画です。
ふたりの関係の始まりこそビックリでしたが、その後はキュンキュンしながら読めました。ちゅんたの猛攻とやんたかの天然人たらしな男前っぷりがたまりません!
この作品のせいで(おかげで?)最近はBLがお気に入りのジャンルになってしまいました。。by 匿名希望-
天使
イラストがカッコイイし、可愛らしい。キャラクターを、すごく好きになっていく!ふたりのやりとりがとっても好きだなぁ!なんだかんだお互いを溺愛していて、つい見ていてにやけてしまうー!まだ最初の方しか読めてないけど読み続けます!
ポイントが安かったので、どうかなぁと思ったけど、一途でエロくて可愛くて(^-^)
早く続きが読みたかっとき、たまたま漫喫で単行本を見つけてしまい、読んでしまいました。
単行本は5巻まで出てて、まだまだ続きそうです。by 匿名希望-
このかたの他の作品が好きだったため購入しました。
この作品もとても面白くて満足しています。
イラストが綺麗で濡れ場も読み応えがありもちろんストーリーもしっかりしています。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
BLを読み始めた頃に出会った作品です。これを読んでからどんどんBLにハマりました!
長く続く作品は、お邪魔キャラとか出てくると飽きてしまうことが多いんですが、この作品は毎回楽しくて、続いて欲しいなーと思います。
キャラが好きなんだろうな〜by 匿名希望-
最高!!
年下×年上ってやっぱいいですよね!!
アニメから入ってコミックでも初めて読みましたが、すごくよかった(TT)
とーたかが可愛くて可愛くて仕方ないですね(笑)
2人ともイケメンだし、ラブラブすぎてときめきが止まらない!by 女子大学生の暇つぶし-
アニメ化されましたねー
アニメ化される前から読んでましたが、まさかアニメになってしまうとは…。内容は芸能界の話なのですが、じわじわと落とされていく様がものすごく読んでいて楽しかったです!!また一位の彼も上手いこと立ち回るのでやるな〜それは新たな一位になるわ〜って思いながら読んでます。
BL初でしたが、これでハマりました。
少女漫画、女性漫画にあきた人におすすめ。
エロだけじゃなくて、ストーリーもオモシロイです。by 匿名希望-
大好きな漫画
トータカと、ちゅんたの取引がとてもいい。
とても絵も好き。
内容はドキドキしながら毎回見てました。
楽しい時間ありがとう。by ごまるっち-